Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дюжина лучших

13.09.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-259115-dyujina-luchshih



Наибольшее представительство в команде лучших очередного игрового дня получили два клуба: владимирское "Торпедо", неожиданно переигравшее в гостях "Енисей", и воспрянувший духом "Луч-Энергия". Также места в символической сборной заработали два брянских динамовца и по одному футболисту "Волгаря-Газпрома", "Мордовии", "Сибири" и "Урала".

ВРАТАРЬ. ИГОРЬ КОТ, "УРАЛ" (2 попадания в сборную)

Туром ранее в сборной оказался Максим Кабанов, героически оборонявший ворота астраханцев в матче против "Алании", а теперь ключевую позицию занял вратарь уральцев. Но в отличие от своего коллеги из "Волгаря-Газпрома" Игорь Кот так и не позволил владикавказцам забить – хотя сделать это аланцы должны были не раз.

ПРАВЫЙ ЗАЩИТНИК. ИВАН ТЕМНИКОВ, "ДИНАМО" (2)

ЛЕВЫЙ ЗАЩИТНИК. ВИЛЬЯМ, "ДИНАМО" (4)

"Динамо" не пыталось играть с "КАМАЗом" в открытый футбол, да и после быстрого гола Дмитрия Голубова нужды в этом не было. Хозяева сконцентрировали усилия на обороне. Как следствие, на подступах к их штрафной было тесновато. И форварды гостей старались уходить на фланги, отыскивая там возможность для укола. Но здесь их встречали крайние защитники. Каждый из них – и Темников, и Вильям – провели матч на очень приличном уровне, установив почти полный контроль над опасными форвардами челнинцев.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. МАКСИМ БЕЛЯЕВ, "ТОРПЕДО" ВЛ (2)

Был небезгрешен, но очень старателен в обороне, выиграл массу верховых мячей. Не остался равнодушен и к посещению штрафной площадки "Енисея". Одно из подключений Беляева завершилось вторым мячом в ворота сибиряков, оформившим сенсационную выездную победу владимирцев.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК. АЛЕКСЕЙ МУЛДАРОВ, "МОРДОВИЯ" (2)

Получил за поединок с "Шинником" наивысшую в обеих командах оценку. И вполне заслуженно – в обороне он был ключевой фигурой. Большинство мячей, отправленных ярославцами в штрафную "Мордовии" после розыгрышей угловых и штрафных, встречал именно Мулдаров, ни разу не ошибившийся в выборе позиции.

ПРАВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АНДРЕЙ ГАЦКО, "ТОРПЕДО" ВЛ (1)

Поразил активностью в атаке – и это в матче с командой, против которой у торпедовцев шансов почти не было. Эффективность Гацко, частенько оказывавшегося в самых неожиданных для крайнего хавбека участках поля, можно оценить хотя бы по тому, что работа его оппонентов по флангу была оценена тренерским штабом "Енисея" досрочным уходом с поля.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. АЛАН КУСОВ, "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (2)

Опытный хавбек идеально вошел в игру, без какой бы то ни было "раскачки", и сразу взял нити руководства атаками владивостокцев в свои руки. Особенно плодотворным оказалось его сотрудничество с форвардом Александром Алхазовым, который получил от хавбека несколько по-настоящему классных передач.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. МАКСИМ ВОЛКОВ, "ВОЛГАРЬ-ГАЗПРОМ" (1)

Внес перелом в ход неудачно складывавшегося для астраханцев матча в Оренбурге. Минут за 20 до конца поединка нанес точный удар со штрафного, после которого счет сравнялся. А затем навес хавбека в штрафную площадь уральцев нашел голову Андрея Мязина – еще один гол, и игра была сделана.

ЛЕВЫЙ ПОЛУЗАЩИТНИК. СЕРГЕЙ ДУБРОВИН, "ТОРПЕДО" ВЛ (1)

Не потерялся в единоборствах с красноярцами, в том числе и Алексеем Базановым, тщательно отрабатывал в защите. Запомнился шикарным результативным ударом, после которого винить вратаря "Енисея" Андрея Синицына вроде и не в чем: Дубровин, которому красноярцы предоставили время, чтобы оценить обстановку, мастерски перекинул мяч через первого номера красноярцев.

НАПАДАЮЩИЙ. АЛЕКСАНДР АЛХАЗОВ, "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (2)

Хабаровская история повторилась и в Воронеже. Просидевший весь первый тайм на скамейке запасных форвард вышел на поле и своей активностью посеял в оборонительных порядках "Факела" настоящую панику. Воронежцы не смогли справиться с Алхазовым, который вполне мог оформить и хет-трик.

НАПАДАЮЩИЙ. ДМИТРИЙ АКИМОВ, "СИБИРЬ" (5)

Когда сибиряк в ударе, справиться с ним крайне сложно. Вот и вчера нападающий затерзал оборону "Нижнего Новгорода", неоднократно оказываясь на ударной позиции. Правда, отличиться больше одного раза ему не удалось – в ряде случаев здорово сыграл голкипер волжан Евгений Конюхов.

ТРЕНЕР. СЕРГЕЙ ПАВЛОВ, "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ" (1)

Наставник вновь принес победу своей команде, и вновь сделал это во втором тайме. После перерыва резко усилил игру, отправив на поле Алана Кусова, и осмысленности в командных действиях стало ощутимо больше. Именно связка хавбека и еще одного свежего футболиста – Александра Алхазова – обеспечила "Лучу-Энергии" три очка.

Фото: Александр ПАНИОТОВ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ19.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА18.11.2017


ПОЗАВЧЕРА17.11.2017