Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

От чата к чату. 26-27 туры

14.09.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-259407-ot-chata-k-chatu--26-27-turyi



Болельщики сразу же вычисляют договорные матчи. Они буквально под микроскопом разбирают каждый эпизод сомнительного поединка, лишь бы только доказать, что встреча была сыграна нечестно. Что удивительно аргументы находятся всегда. Не всегда подкрепленные логикой, но это уже мелочи.

А вот поверить в то, что именно в этот день, именно в течение этих двух часов команда сыграла плохо – просто плохо сыграла – сложно. Нет, был договорняк. Надо убедить себя в этом и со спокойной душой лечь спать.

26-й тур, 6 сентября

"Алания" – "Волгарь-Газпром"

ДЕТСТВО ГИГОЛАЕВА. ProssveT: А вы знаете, что седьмой номер "Алании" – Гиголаева – во дворе никогда не пускали играть в футбол? Он только за мячами в поле гонял.
ТАМ КРАУЧА НЕ ВИДНО? AslanN: У "Алании", случайно, не Крауч играет в нападении? Кому адресованы все навесы?
ТРЕНЕР, ОБЪЯСНИТЕСЬ. Дургулель: Не понял финт с Гиголаевым – на 5 минут вышел и ушел. Это что за тренер у нас?

"Балтика" – "Торпедо" М

БЛУДНЫЙ СЫСУЕВ. klin131313: Друзья, извините, пропустил: за кого играет блудный сын мордовского футбола Дмитрий Сысуев? Который в том году был чуть ли не лидером "Мордовии", но погнался за славой в "Сибирь" и сыграл там полтора матча.
TRUE. Animator: Болельщики "Торпедо" отказались от просмотра матча сборной ради игры. Реально фанаты!

"Урал" – "Газовик"

Нет цитат.

"Енисей" – "Сибирь"

ТАКОЙ ФУТБОЛ НЕ ДОСТОИН МОИХ НАЛОГОВ. Svoiak: Я все понял про футбол: они расписали очки! Верните мой подоходный налог, мне не нужен такой футбол!
МАТЧ СЫГРАЕМ ПО ПОНЯТИЯМ. Дон Румата: Судья отвратительный. Судит не по правилам, а по понятиям. Еще и от своих слов отказывается. Ребята, играйте аккуратнее и не общайтесь с ним.
МОЖЕТ, И ПРАВДА... ежик в тумане: Это мы "зарядили" судью нехило. Он уже шестую дачу строит, теперь из цемента. Если в следующем году Красноярск подсуетится – из алюминия построит. Из колес уже есть, из помидорной ботвы есть. Думайте.

"Мордовия" – "КАМАЗ"

АНАЛИЗ ФНЛ. Скворец: Мне вот интересно, кто выйдет в премьер-лигу. "Алания" – да. "Енисей" – рано. "Мордовия" не готова. "КАМАЗ" не пустят, это факт. "Урал" – под вопросом. "Нижний Новгород" – нет. "Сибирь" – скорее всего, нет. "Шинник" – бред. Кто еще? "Факел"? "Волгарь"?
ЭТО КТО ЗДЕСЬ РУССКИЙ? klin131313: Забавно слышать клич "Русские, вперед!" на матче татарской и мордовской команд. Да еще если все это кричат Симчевичу и Марселю Станиславовичу Лебамбе.

"СКА-Энергия" – "Луч-Энергия"

А НА ТРИБУНАХ МЕРТВЫЕ С КОСАМИ СИДЯТ... IDol36: А на стадионе живые люди есть? Разве можно так позориться? Я понимаю, что никакой мотивации нет, но так же нельзя.
ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛ ДОГОВОРНЯК. Skom: Нет, ребята, это не договорняк. Договорняки по-тихому играются, в один мячик. А это – позор "СКА-Энергии". От такого сложно будет отмыться, тем более когда соседям так безбожно сливаешь.
"ЛУЧ" НЕ ПОКУПАЕТ! Susik2: У "Луча" денег впритык, поверьте, знаю из достоверных источников. Покупать матчи им запретили, причем на высоком уровне.
А БЫЛ ЛИ МАТЧ? IDol36: Футболисты не хотят играть, комментатор не хочет комментировать. А матч-то вообще идет?

"Нижний Новгород" – "Торпедо" Вл

А НУ ПШШЛИ НА ПОЛЕ! Craig: Такое ощущение, что игроков вытолкали на поле. Никакого желания.
ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА. nazl33: Судьи: Сергеев Сергей (Благовещенск), Алексеев Алексей (Санкт-Петербург). Совпадения прямо какие-то. Ничья, наверное, будет.

"Химки" – "Факел"

БАЙДАЧНЫЙ ВНЕ СОМНЕНИЙ. elninjo_3: Ну проиграл "Факел", ну и что? Причем здесь Сарсания? Тренирует Байдачный, а в его квалификации сомневаться не приходится.

27-й тур, 12 сентября

"Енисей" – "Торпедо" Вл

ЕСЛИ В КРАНЕ НЕТ ВОДЫ, ЗНАЧИТ, ИГРАЕТ "ЕНИСЕЙ". Artyomkass: Я не пошел на стадион. Сволочи, отключили горячую и холодную воду, я даже помыться не могу!
ВСЕ ДЛЯ ИГРОКОВ. NEGATIVE: На второй тайм футболисты вынесут на поле раскладушки и продолжат спать в более комфортных условиях.
А ЗА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ БЫЛ БЫ АНШЛАГ. Валера: Надо было цену на билеты сделать 500 рублей, вот тогда народ пошел бы на футбол. Ведь чем выше цены на билет, тем задачи выше.

"Черноморец" – "Торпедо" М

МЭРЫ МЕНЯЮТСЯ, КОМАНДА ВЕЧНАЯ. AlexNovoross: Огромное и толстое "спасибо" за зрелищность этого матча президенту клуба и нашему мэру Синяговскому! И за стадион, и за тренера. Ничего, "Черноморец" прорвется. Мэры приходят и уходят…

"Сибирь" – "Нижний Новгород"

НН КРУЧЕ ВН. Svoiak: Не, мужики, Нижний Новгород круче. У вас завод ГАЗ и подводные лодки делают. А в Великом Новгороде то ли Лжедмитрия удавили, то ли князь Пожарский родился – ничего значимого. Там даже железной дороги нет.

"Газовик" – "Волгарь-Газпром"

ДВА ГАЗПРОМОВСКИХ ОБРАЗЦА. Владимир83: Кривоноги в разной степени все, но "Волгарь" и "Газовик" – это образцы настоящей кривоногости.
"ВОЛГАРЬ", ПРИСМОТРИТЕСЬ К КАНДИДАТУ. VOLGAR: Игроки реально на халяву деньги получают. Я бесплатно готов за клуб играть и тратить последние силы на поле, а они бегают от балды!
СТАДИОН НЕ МЕСТО ДЛЯ КОМЕДИЙ. Berger: Я ушел с матча после третьего гола. Если бы хотел посмотреть комедию, купил бы билеты в театр, а не на футбол.

"Урал" – "Алания"

"УРАЛ" МОЖЕТ РАССЛАБИТЬСЯ НА ДВА ГОДА. KissAcDc: Владельцы "Урала" жутко боятся, что команда повысит свой уровень. При всем уважении к "Уралу", у команды нет возможности играть в премьер-лиге. Потому и констатирую – клуб в премьер-лигу не выйдет ни в этом, ни в следующем году.

"Факел" – "Луч-Энергия"

А ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ! Dimannn: Мне, знаете, что интересно: если в такую погоду и с таким настроением комментатор выпил бы кофе с кокаином, на что был бы похож репортаж?

"Динамо" – "КАМАЗ"

ВАЛЕНКИ. Баджо: 11 синих валенков валяют дурака на поле. Во втором тайме выйдет еще один валенок – под 19-м номером. Вообще будет туши свет!

"Шинник" – "Мордовия"

ИЩЕМ МЯЧ. 13reg: В текстовой трансляции: "Мяч утерян". Нашедшему – вознаграждение.
СПИШЕМ НА ТРАГЕДИЮ. Король: Сейчас "Шинник" весь матч г...но попинает, а на послематчевой пресс-конференции Юрий Газзаев скажет, что трудно было настроиться в такой ситуации, команда была шокирована произошедшим, и спишет все на психологическое состояние игроков. А то, что нужно было собраться и отыграть, хотя бы как они могут, это уже для них никак. Ведь мужики все-таки, от них ждали другого.

"Химки" – "СКА-Энергия"

КАКОВЫ ЗАДАЧИ НА СЕЗОН? Selenga: Интересно, догонит ли мучаемый Сарсанией "Факел" "Жемчужину"? Хотя бы такую цель может Воронеж поставить перед гигантом тренерского безмыслия?

Фото: Геннадий ТАРАСКОВ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.11.2017


ПОЗАВЧЕРА21.11.2017