Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

У "Мордовии" видна рука тренера, а у "Алании" – только галстук

16.09.2011
Источник информации: OneDivision.ru
Адрес новости: http://onedivision.ru/articles/type-1/item-262089-u-mordovii-vidna-ruka-trenera--a-u-alanii--tolko



Если болельщику везде мерещатся заговоры, это говорит о нарушении в его сознании причинно-следственных связей. Вместо логичного объяснения поражения или победы команды он видит вмешательство некоей третьей силы, которая предопределяет ход событий. Выход из этой ситуации простой: либо включить разум, либо поставить в церкви свечку, поплевать три раза через левое плечо и на закате солнца увидеть паука.

Кто надиктовывает текст Дурневу, благодаря какому заговору одержал домашнюю победу "Газовик", какие требования должны выдвинуть болельщики "Черноморца" и почему Иванов орет на Матвеева в обзоре гостевых и форумов сайтов ФНЛ на портале OneDivision.ru.

ДВАЖДЫ МАТЧ СЛИВАЮТ ТОЛЬКО РУССКИЕ И ДУРАКИ

– В стартовом составе вышел Сурнев, Шевченко сменил Чадов, а ГаурачсаКучук. Но вот загадка: по всем раскладам и ошибкам "Енисей" матч не слил. Как так?
Господа мнительные и заговорщики, расскажите мне, почему "Енисей" не продал игру? Почему Пятикопов так неистово радовался? Что пошло не так?
– Уважаемый, два раза подряд продают игру только русские и дураки. С Владимиром и иже с ними "Енисей" обменялся гостевыми очками, наверняка была договоренность. А с "Нижним Новгородом" и "Мордовией" не договоришься. Они просто до старта первенства думали, что 6 очков в кармане у них. Вот и вся загадка.

Егнад, Мошиах, гостевая "Енисея"

ЕСЛИ ВСЕ КУПЛЕНО, ТО ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ?

Мне всегда хочется спросить у людей, которые ищут везде покупку и продажу: а для чего вы вообще спорт смотрите? Ведь по логике все клубы покупают матчи или продают. Все хоккейные команды расписывают матчи. Судьбы сборных решают федерации, яркий пример – вытянутая за уши Южная Корея в 2002 году до матча за 3-е место. Олимпийские игры и прочие чемпионаты мира расписываются. Все везде куплено! Так зачем же вы смотрите спорт?

azzi_dragon, гостевая "Сибири"

КТО НАДИКТОВЫВАЕТ ДУРНЕВУ

Впечатление от матча испортило ложе "А". Там сидели представители "Торпедо", которые весь матч ныли по поводу судейства, а когда дали пенальти, дружно закричали про покупку арбитров. После свистка их товарищ достал мобильник и надиктовал кому-то все, что потом сказал Дурнев на пресс-конференции. Затем он стал пинать ограждения и после моих просьб успокоиться просто пришел в ярость. Успокаивали его стюарды.

Валерий, гостевая "Сибири"

ОЧКИ НЕ ВАЖНЫ, ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ИГРА

Дурневу – респект! Пусть подавятся этими тремя очками. У нас был виден командный рисунок игры. Главное – этот год перекантоваться, а в следующем сезоне мы дадим всем прикурить. Если будут финансы.

черно-белый, гостевая болельщиков "Торпедо" Владимир

ХОРОШО, ЧТО БЕЛЯЕВ ИНТЕЛЛИГЕНТ

Просто обидно было смотреть, как судье, находившемуся в паре метрах от игрового эпизода и видевшему, как нашего игрока откровенно бьют по ногам, было по барабану. Ну а то, как он решительно дал пенальти и Беляева выгнал с поля – это вообще трындец. Это хорошо, что Максим такой сдержанный человек с мягким характером, что даже заплакал. Другие на его месте, может, и настучали бы лысому в желтой форме.

RamoN, гостевая "Торпедо" Владимир

ДВА ФУТБОЛЬНЫХ НЕДОРАЗУМЕНИЯ

Если сравнивать с игрой конкурентов, то даже у тех клубов, которые расположились ниже нас, есть реальные положительные сдвиги в организации командной игры. Мы же находимся на уровне "Факела", хоть и опережаем их на много очков. Как ни обидно это говорить, но "Факел" и "Черноморец" – это два недоразумения нынешней первой лиги, показывающие игру уровня второго дивизиона.

Max, гостевая болельщиков "Черноморца"

ПИКЕТ, ТРЕБОВАНИЯ, ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ

Возможно, пора провести пикет у стадиона с требованием отставки генерального директора и тренера, обнародования планов финансирования команды и гарантий финансирования работ по смене газона. Опубликовать в газете "Новороссийский рабочий" и на официальном сайте письмо болельщиков к президенту клуба. Пикет неплохо было приурочить к домашней игре. Честно скажу, что слабо верю в действенность перечисленных мер, но мы должны это сделать. Поэтому надо приготовить письмо президенту или премьеру.

Torres, гостевая болельщиков "Черноморца"

ПЕНСИОНЕРЫ О "БАЛТИКЕ" И НЕ ВСПОМНЯТ

А мы что, такие богатые, чтобы Колинько содержать? Неужели у нас нет молодых вратарей? Я вообще не понимаю политику клуба: зачем покупать пенсионеров? Ведь сколько у нас их уже было. Отбыли номер, бабла срубили и смылись, не вспоминая "Балтику".

Граф, гостевая "Балтики"

ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА

– Сначала "Волгарь" дважды обыграл "Аланию" – в ФНЛ, потом в Кубке России. В третьем матче "Алания" уже обязана была выигрывать, иначе ее бы не поняли. Но у них был комплекс "Волгаря", поэтому в победе даже на домашнем стадионе они не были уверены. Тогда владикавказцы подкатили к астраханцам с предложением слить матч.
"А что взамен?", – спросил "Волгарь". Решили так: Астрахань проигрывает во Владикавказе, но выигрывает в Оренбурге. А "Алания", поскольку должна "Волгарю", "сливается" в Оренбурге.
– Да, а еще "Зенит" проиграл "АПОЭЛу", потому что уборщица кабинета Миллера, отдыхая на Кипре, задолжала в местном ресторане и, чтобы отдать долг, договорилась с менеджментом "Газпрома" отдать долг игрой "Зенита".

Ondaneon, razorback, гостевая болельщиков "Газовика"

"АЛАНИИ" НАДО ИДТИ ПО ПУТИ "ЮВЕНТУСА"

Если на нашу "команду-машину" аутсайдеры так настраиваются, то что будет в премьер-лиге? Будем постоянно влетать в одну калитку. Сколько еще времени должно пройти, чтобы мы увидели наконец-то командную игру, а не командное подставление своего зада черт знает кому. В свое время в "Ювентусе" позволили себе не платить зарплату футболистам до тех пор, пока они не начнут побеждать. Вот и нам не помешало бы прибегнуть к такому методу.

Poker, гостевая болельщиков "Алании"

У "МОРДОВИИ" ВИДНА РУКА ТРЕНЕРА, А У "АЛАНИИ" ТОЛЬКО ГАЛСТУК

"Мордовия" – реальный лидер по игре, хотя состав у нее до нашего прилично не дотягивает. Вот там видна рука тренера, а у нас что? Только галстук и виден.

Batista, гостевая болельщиков "Алании"

МЕТОДЫ ИВАНОВА

Иванов опять "убил", видно, не дает он работать Матвееву. Стоит все время и орет на игроков, на тренера в том числе. Как под таким прессингом можно результата добиться? Огай, может быть, и добился бы чего-нибудь, если бы не такое давление. С трибуны действительно создалось впечатление, что Матвеев боится Иванова.

Slavik, форум "Урала"

КОСТИК, НЕ УХОДИ!

Центральные трибуны скандировали: "Костик, не уходи, ты нам нужен!" А после игры: "Оставьте "Факел" в ФНЛ!" Как показалось, Сарсания не потерял энтузиазм и готов дальше биться за результат. И команда во втором тайме доказала, что может за него биться.

Bratellone, гостевая официального фан-клуба "Факела"

ЕСЛИ СУДИТ ИВАНОВ, ТО БЫТЬ ЧЕТЫРЕМ ГОЛАМ

Интересные закономерности: третьего лидера убираем, чтобы никому не было обидно. И еще: второй наш матч судит Сергей Иванов, и в обеих встречах мы забиваем по 4 мяча.

Crawler, гостевая "Динамо"

НАЕЛИСЬ ПРОИГРАЛИ

Поражение от "Химок", судя по статистике личных встреч, было было реальным и одновременно непредсказуемым. Мы, болельщики, "наелись" голов в выездном турне Хабаровск – Воронеж, но хотели еще. Вот и подавились от возможного переедания.

Тигр, гостевая болельщиков "Луча-Энергии"

Фото: Дмитрий ШИМАНСКИЙ



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.11.2017


ПОЗАВЧЕРА18.11.2017