Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже школьники охотились на Хабенского, чтобы взять автограф

17.09.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/978933/



За автографами к Хабенскому школяры выстроились десятки метров от школы.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

«Комсомолка» писала, что 16 сентября в Воронеже побывал Константин Хабенский. Известный актер приехал, чтобы открыть в гимназии Басова собственную творческую студию. Что это за проект, и на каких условиях будет работать, читайте здесь. Вечером Константин провел родительское собрание в гимназии. Актер вызвал в школе небывалый ажиотаж. Уже на подступах к зданию звезду ждали толпы учеников, чтобы взять автограф. Улица была реальным местом, где это удалось. Правда, единицам.

Собрание со звездой длилось полчаса. На него собралось не меньше 600 родителей. В актовом зале всем места не хватило, люди стояли в проходах и даже в коридоре. Задавать много вопросов известному актеру, а тем более не по теме, взрослые стеснялись. Только одна мамочка отважилась поинтересоваться у звезды, в каких новых работах его можно увидеть в ближайшее время.

- В сериале «Белая гвардия», - скупо ответил Хабенский.

После встречи звезду облепила детвора, чтобы наконец-то взять автограф. Десятку школяров даже досталась заветная закорючка. Потом Хабенского увели в кабинет к директору и столовую. Мальчишки и девчонки облепили все окна столовой, пытаясь разглядеть своего кумира. А потом буквально бежали по коридору, чтобы перехватить Хабенского у запасного выхода, куда его повели, чтобы избежать ажиотажа.

В школе не всем посчастливилось взять автограф у звезды.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Кстати, «Комсомолке» удалось разузнать у актера, что на днях он летит в Британию на завершение съемок в фильме Брэда Пита «Мировая война Z». Картина эта про нашествие зомби. Для роли в ней Константин сменил имидж, актер приехал в Воронеж с бородой. И его даже не сразу узнавали.

- Думаю, к зиме закончим снимать. И, наверное, следующей осенью фильм выйдет, - рассказал Хабенский.

Константин признался, что с голливудской звездой ему нравится работать.

- И как вы с ним общаетесь? – поинтересовалась «Комсомолка» у актера.

- На пальцах, - съюморил Константин. - Он вполне спокойный. Брэд - хороший актер, и поэтому выпендриваться лишний раз ему просто не имеет смысла.

Кроме того, скоро актер приступает к съемкам в Перми в фильме «Географ глобус пропил», где вместе с ним будут играть ученики его местной студии.

Интервью с актером читайте в ближайшее время на нашем сайте.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ16.12.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА15.12.2018


ПОЗАВЧЕРА14.12.2018