Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже «Город 312» признались, что их поклонники то дарят гитары из роз, то нападают с ножницами

18.09.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/979495/



Солистка Ая была прописана семь лет под Воронежем.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

На День города в Воронеже с концертом выступила группа « Город 312». Оказалось, что солистка коллектива Ая семь лет была жительницей Новой Усмани (подробнее). Воронежцы, конечно, этого не знали, но тем не менее на Адмиралтейке собралось послушать группу более 10 тысяч человек.

«Комсомолка» узнала об отношениях коллектива с поклонниками – какие подарки дарят фанаты, как проявляют свою любовь к кумирам.

- Да по разному бывает. То торты пекут, то куколок с нашими лицами дарят. Из конфет – коробки в виде музыкальных инструментов. Помню, нашей гитаристке Маше подарили гитару в ее рост, сделанную полностью из роз, - рассказала солистка Ая. - Бывает, украшения дарят. Я не приветствую такие подарки, потому что если ты одел от кого-то какую-то вещь, поклонники сразу друг другу передают: «Ты видел на Ае мой кулончик!». Будут же обижаться, что не надел подарок другого. Это надо полностью исключать, поэтому я говорю поклонникам, ювелирные украшения не дарить, чтобы никого не обидеть. Если вдруг такое случается, отдаю маме: «Пусть оно у тебя лежит».

- А бывают неадекватные поклонники, которые звонят по ночам, дежурят у подъезда? – поинтересовались мы у артистов.

- Было такое на предыдущем месте жительства Аи. Народ вычислил ее квартиру. Это был кошмар: с утра до ночи дежурили. В основном, это были подростки, дети. Все шли за автографом, чтобы сфотографироваться. Одни пришли и сказали: «Здравствуйте. Мы ваши кумиры», - вспомнил Дим.

- Да, под окнами песни орали. Сейчас я район поменяла, стало немножко спокойнее, у меня там очень жесткая консьержка. И вообще я чаще всего домой захожу через подземный гараж и лифт, в подъезд не хожу. А соседи у меня хорошие, - поделилась Ая. – Да и сейчас никто особо бегать не будет, нынче не время «Иванушек интернешнл», когда резали вены, все гораздо спокойнее.

- Ну, разве что в цирке могут с ножницами прыгнуть, - вступил Дим. - В Екатеринбурге мы выступали, и девочка с ножницами кинулась сзади на Аю. Хорошо, что ее охранники поймали. Ая даже не увидела этого момента. Картина была классная: поклонница идет с такой улыбочкой.

- А да, это было на второй год нашей работы. В цирке же выступаешь к одним зрителям лицом, к другим - задом. И тут вдруг за спиной потасовка, поворачиваюсь и вижу, как охранники девочку уводят, такую внешне приличную девочку. Оказывается, она хотела воткнуть мне ножницы в шею, - передернуло Аю.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017