Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Сборная КВН из Вологды вышла в финал Межрегиональной Лиги КВН «Балтика»

10.10.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/994441/



Сборная КВН из Вологды сыграет в финале Межрегиональной Лиги КВН "Балтика"
Фото: Юлия НАУМОВА
Юлия НАУМОВА — 10.10.2011 17:59

Сборная команда КВН из Вологды прошла в финал Межрегиональной Лиги КВН «Балтика».

По итогам полуфинала, который состоялся в минувшие выходные в Доме молодежи Санкт-Петербурга, вологжане заняли второе место. За «Приветствие», «Биатлон», «Разминку» и «Конкурс одной песни» они набрали 125 баллов. Столько же у питерской команды «Ясный Перец», а победителем стала команда «Полярный экспресс» из Якутска.

- Большую поддержку нам оказали болельщики, которые ездили с нами в Питер. Поддержка ощущалась уже с самого первого выхода, а когда ты на сцене, это очень важно, - рассказал участник Сборной Игорь Жидков, в Вологодской Лиге он играет в команде «Дитер Болен». - Выступили мы хорошо: за первый конкурс получили максимум баллов - все члены жюри поставили нам пятерки, неплохо мы показали себя в «Биатлоне», чуть-чуть подслили «Разминку», но оценки за нее тоже получили неплохие. И в итоге - второе место, и мы в финале!

Руководитель Сборной Дмитрий Козырев высоко оценил выступление своих подопечных.
Фото: Юлия НАУМОВА

Говоря о конкурентах, Игорь отметил, что команда из Якутии, которая и заняла по итогам полуфинала первое место, выглядела, пожалуй, более профессиональной.

- Ну они и играют давно, у ребят больше опыта. Ну и, наверно, сыграло роль то, что у нас все-таки сборная, все мы играем в разных командах.

Кстати, в составе жюри была вологжанка Анна Смирнова. Она уехала учиться в Питер, там познакомилась с будущем мужем и уехала с ним в Воронеж. Сейчас она играет в сборной Воронежа «25-ая».

- Возможно, именно Анна оценки нам и завышала, - пошутил Игорь Жидков.

Игорь Жидков уверен, что поддержка болельщиков во время игры очень важна.
Фото: Юлия НАУМОВА

Высоко оценил выступление своих подопечных и руководитель Сборной - известный череповецкий КВНщик Дмитрий Козырев.

- Реакция зала на шутки ребят была просто отличной. За это большое спасибо нашим болельщикам. Вполне адекватно оценивало жюри, ну а если какие-то оплошности и были, то к жюри никаких претензий, вся ответственность за это полностью на плечах ребят, - прокомментировал игру Дмитрий. - Ну а теперь впереди финал, к нему нужно готовиться и побеждать. Подготовка начнется уже в ближайшее время.

Финальная игра Межрегиональной Лиги КВН «Балтика» пройдет 26-го ноября. Но всех участников Сборной Вологды можно будет увидеть уже в эти выходные - на сцене «Русского дома» состоится полуфинальная игра Вологодской Лиги КВН.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ15.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА14.12.2017


ПОЗАВЧЕРА13.12.2017