Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Факел» (Воронеж) сражался до конца, но проиграл лидеру турнира

19.10.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/999477/



Гол Шишелова не принес "Факелу" ничего, кроме недолгого морального удовлетворения.
Фото: из архива "КП".
17.10.2011 19:57

По началу матча казалось, что воронежцев ждет дежурный проигрыш. Уже на девятой минуте лучший бомбардир чемпионата Руслан Мухаметшин четким ударом из пределов штрафной открыл счет – 1:0. Но воронежцы встрепенулись и показали, что тоже не лыком шиты. На 14-й минуте Еремеев здорово приложился метров с 33-х: мяч ударился в перекладину, потом в спину вратаря и уже от нее отскочил в сетку – 1:1.

На этом «Факел» не успокоился. На 30-й минуте Гапон подал с левого фланга, Акопянц откатил мяч под удар Шишелову, и Владимир не промахнулся – 1:2. Однако на исходе первого тайма снова сверкнул главный козырь «Мордовии» Руслан Мухаметшин. Он обвел Логашова и Михалева и пробил мимо Дьяченко – 2:2.

Второй тайм для «Факела» начался с неприятного сюрприза. Судьи опять учудили – забыли удалить Хабарова за нарушение в конце первой половины встречи, а потом вспомнили-таки. Тем самым арбитры окончательно убили интригу, которая теперь заключалась только в одном: когда хозяева, наконец, забьют. В итоге победу «Мордовии» принес точный удар Симчевича на 77-й минуте – 3:2.

«Факел» теперь уже на 99 процентов останется на последнем месте. Мало того, что ребята нервничают, так еще, когда хоть что-то начинает получаться, вмешиваются судьи. Но таковы наши реалии.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017