Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Владимир Винокур рассказал, почему ему не удалось обзавестись в Воронеже бизнесом

25.10.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1004592/



Известный юморист любит приезжать в Воронеж.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

24 октября в Воронеже выступил Владимир Винокур. Известный юморист рассказал, почему к нам не приехал Лев Лещенко, хотя программа планировалась совместная.

- У Левы аритмия немножко сердечная. Он проходит сейчас реабилитацию. Поэтому остановился на время. Знаете, когда человек постоянно бежит, бежит, надо иногда остановиться и отдохнуть. Ему как никак 1 февраля 70 лет будет, - поделился Владимир Натанович. - В 70 все наши бабушки-дедушки давно отдыхают, а он работает! Но он обязательно приедет. Лева всегда отдает долги. Он сказал: «Если в Воронеж не приеду, то приползу». У нас работа такая: у нас не уходят, у нас уносят. Я утром уезжал, он позвонил и попросил передать всем воронежцам привет.

Винокур поздравил с днем рождения директора театра оперы и балета Игоря Непомнящего, с которым дружит со времен учебы в ГИТИСе.

- Вот только сейчас вручил ему презент. Я считаю, что самый лучший подарок – это бабки. Человек что хочет, то и купит. Ну что я ему куплю какие-нибудь духи? Игорь, наверное, любит определенный одеколон. Тем более, что мы так и не сменили ориентацию…- и тут не удержался от шутки мэтр. – Пригласил Игоря на юбилей моей мамы, ей 1 января 90 лет исполнится. А она очень любит Игорька. И он ее. У нас с ним мама одна на всех осталась.

Владимир Натанович признался, что всегда с удовольствием приезжает в Воронеж. «Комсомолка» поинтересовалась, может ли юморист пошутить по поводу нашего города.

- «Воронеж не догонишь» – это только ленивый не знает. Чего шутить по поводу Воронежа? Это для меня родной город. Приезжаю, потому что внутри екает что-то. Потому что мое детство, юность с ним связана. Здесь учился мой брат в строительном институте. У отца здесь был главк, он сюда часто ездил, и я тоже. В Воронеже самые красивые девушки! – расчувствовался Винокур.

- Вы как-то обмолвились, что собираетесь инвестировать 3 миллиарда рублей в Верхнемамонский район - купить свиноферму, много гектаров земли, птицефабрику. Что с этими планами?

- Это не я, а торговый дом «Винокур и Ко» планировал. И даже не торговый дом, а один банк, который обещал дать средства в кредит торговому дому. Проект не вышел только из-за финансовой засады. Банк не дал денег. И ТД уже прекращает свое существование. Так как главный человек, который все это придумал и заключал договора, два месяца назад ушел из жизни. Я-то ведь в этом бизнесе сам ничем не занимался. Разве я похож на человека, который занимается бизнесом? Я только имя свое дал.

О том, зачем женщинам мозги, и почему, по словам Винокура, певцы Елена Ваенга и Стас Михайлов занимают первое место в шоу-бизнесе, читайте в ближайшее время на сайте KP.RU




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ11.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА10.12.2017


ПОЗАВЧЕРА09.12.2017