Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Владикавказские «барсы» потушили «лучистых энергетиков»

28.10.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1007839/



«Алания» одержала победу в национальном первенстве.
Фото: fc-alania.ru
Алексей БИРЮКОВ — 28.10.2011 18:21

В 36-ом туре чемпионата России в Футбольной национальной лиге «Алания» одержала юбилейную, 20-ую победу. На своем поле владикавказцы не оставили шансов на успех «лучистым энергетикам» из Владивостока.

Счет уже на 14-й минуте открыл Арсен Хубулов (забивающий во втором матче подряд), и, казалось, за первым взятием ворот последует голевой фейерверк. Однако точный выстрел полузащитника «барсов» так и остался единственным за полтора часа игрового времени - 1:0. Красно-желтая дружина не только порадовала напоследок своих болельщиков (это был последний поединок осетинского коллектива в родных стенах в нынешнем году), но и еще на пару шагов приблизилась к лидеру - «Мордовии», которая вновь оступилась, в этот раз в Москве, где поделила очки с «Торпедо» - 1:1. И теперь отставание «Алании» от идущей на первом месте саранской дружины составляет три очка. Фавориты состязаний могут сравняться уже в следующем туре - в случае успеха «барсов» в суровых мордовских краях.

Миром завершились еще два поединка. В Екатеринбурге компромисса достигли «Урал» и брянское «Динамо» - 0:0, а в Новороссийске победителя не выявили «Черноморец» и «Енисей» (стоит отметить, что у красноярцев отличился воспитанник ставропольского спорта Роман Сурнев, поразивший цель уже на третьей минуте встречи).

В трех случаях успех праздновали визитеры. В Оренбурге «Газовик» уступил ярославскому «Шиннику» - 1:2, аналогичные цифры остались гореть на табло после финального свистка и в Подмосковье, где «Химки» потерпели фиаско по итогам баталии с «Нижним Новгородом». А челнинский «КАМАЗ» в Калининграде смял оборонительные редуты «депутатов «Балтики» - 1:0. В Астрахани «Волгарь» взял верх над хабаровской «СКА-Энергией» - 2:0, и в Воронеже главный аутсайдер турнира, «Факел», одолел владимирское «Торпедо» - 2:1.

В 37-ом туре, 4 ноября, встречаются: Мордовия - Алания, Луч-Энергия - Газовик, СКА-Энергия - Урал, Динамо - Черноморец, Сибирь - Факел, Енисей - Химки, Нижний Новгород - Торпедо, Торпедо Вл - Балтика, КАМАЗ - Волгарь-Газпром.

Владикавказцы не оставили шансов на успех соперникам.
Фото: fc-alania.ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.11.2017


ПОЗАВЧЕРА18.11.2017