Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Экзорцисты из Воронежа убили родную дочь

21.11.2011
Источник информации: МТРК 'Мир'
Адрес новости: http://mir24.tv/news/incidentes/4437429



Воронеж, 21 ноября. Воронежский областной суд приговорил семейную пару к принудительному лечению в психиатрической клинике, поскольку они, сговорившись, рождественской ночью убили родную дочь. Свой поступок они объяснили тем, что так они хотели изгнать из нее бесов, передает «Интерфакс».

«50-летняя Елена Антонова и 49-лений Сергей Кошимбетов направлены на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа, при этом Елена Антонова - в стационар с интенсивным наблюдением», - уточнил представитель облпрокуратуры.

Согласно заключению стационарной экспертизы Московского центра судебной психиатрии имени В.П.Сербского, супруги психически нездоровы и нуждаются в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Как сообщает воронежский городской портал Моё-Online, в ночь на 8 января в квартире по улице Перевёрткина в Воронеже между 25-летней женщиной и родителями произошла ссора. Мать заподозрила, что причиной ссоры стали злые духи, вселившиеся в ее дитя. Вместе с отцом они решили изгнать их.

Пара призналась следствию, что сначала они пытались принудить дочь выпить 5 литров святой воды. Так как девушка не смогла выпить столько жидкости, отец повалил ее на пол и стал прыгать на ней. Мать ему помогала. После того, как жертва потеряла сознание, родители завернули ее в одеяло, положили рядом с собой и легли спать. Они были уверены, что после такой процедуры бесы покинут их дочь, после чего она должна была прийти в себя.

В это время в квартире также находились младшая дочь семейной пары и двое ее малолетних детей. Во время ритуала экзорцизма они спали. Утром племянница «одержимой бесами» обнаружила, что ее тетя не дышит, и вызвала скорую. Приехавшие врачи лишь констатировали смерть.

По факту гибели женщины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». В ходе следствия прокуратура настаивала на принудительном лечении семейной пары. Их позицию принял и суд.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ21.10.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА20.10.2018


ПОЗАВЧЕРА19.10.2018