Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже Найк Борзов рассказал о дружбе с Сергеем Астаховым и желании делать одежду, повышающую либидо

13.12.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1039639/



Найк Борзов прослыл в Воронеже большим оригиналом.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

На днях в Воронеже побывал Найк Борзов со своей «Лошадкой». Музыкант выступил в сити-парке «Град» и рассказал о новостях в своем творчестве и личной жизни.

- В этом году мы отмечаем 18-летие песни «Лошадка», и в честь «совершеннолетия» поем ее на каждом концерте. Вообще, мне сейчас хочется делать только свою музыку, потому что последнее время я занимался черти чем, включая продюсирование всяких остолопов. А за последние восемь лет близкого к тому, что я делаю, в России ничего не появилось. Музыки, которая действительно вставляет, просто нет. Люди обделены музыкой, которая уносит за какие-то космические горизонты. А я это делаю! – похвастался Найк Борзов. – Сейчас я работаю над новым альбомом, постоянно о нем думаю, и он, наверное, к концу следующего года выйдет.

Кроме того, музыкант задумал еще кое-что, что «никто не делает» - на этот раз в области дизайна. Пару лет назад в Воронеже Найк огорошил признанием, что «не прочь носить женские вещи», нынешнее заявление пошло дальше.

- Мне предложили сделать коллекцию одежды, и я придумал эскизы. Их даже возможно осуществить. Думаю, это будет очень интересно, такого еще никто не делал. Признаться, меня «понесло». Мою идею можно охарактеризовать как вещи для повышения либидо, - разоткровенничался оригинал. - Я и в обычной жизни к выбору одежды подхожу креативно. Редко покупаю вещи в России, хотя и здесь что-то попадается. Мне по-прежнему больше нравятся женские вещи, они однозначно красивее мужских. Но сейчас я, конечно, перестал носить дамские пиджаки, как раньше. А вот женские джинсы еще могу надеть.

В столицу Черноземья Найк приехал с удовольствием – не раз выступал в нашем городе, к тому же дружит с нашим именитым земляком – известным актером Сергеем Астаховым.

- У меня есть хороший приятель из Воронежа - актер Сергей Астахов, - признался Борзов. - Мы вместе играли в спектакле «Нирвана» и до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Видимся, конечно, не часто: у него съемки в других городах, да и я вечно на концертах и тусовках. Но когда он мне звонит в выходной, а у меня в этот день есть концерт в Москве, то с удовольствием приезжает. Так же, как и я посещаю его спектакли, когда он приглашает.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017