Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже зарезали полковника ВВС, отмечавшего серебряную свадьбу

20.12.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1044552/



Виктор Кучинский.
Фото: предоставлено СО по Ленинскому району СУ СК РФ по Воронежской области.

Заместитель начальника кафедры ВВАИУ Виктор Кучевский погиб в ночь на 18 декабря во время празднования своей серебряной свадьбы в кафе. Трагедию запечатлела видеокамера, установленная в холле заведения.

- На часах было около полуночи, - рассказал Александр Кондауров, следователь СО по Ленинскому району СУ СК РФ по Воронежской области. - Помимо гостей Кучевского, в кафе сидела другая компания - молодые люди отмечали день рождения. Они уже засобирались домой, двое парней вышли в гардеробную. В этот момент стоявший в дверях старший сын Кучевского, 25-летний Семен, что-то сказал им. В ответ один из молодых людей (как выяснилось позже, 27 лет) неожиданно кинулся на него с кулаками. Он ударил Семена так, что тот потерял сознание.

Эта потасовка вылилась в массовую драку между гостями двух торжеств. Виктор Кучевский, пытаясь хоть как-то усмирить дерущихся, схватил 27-летнего зачинщика за шиворот и начал выводить из здания. Неожиданно тот достал из кармана раскладной нож и несколько раз ударил полковника в грудь. Преподаватель авиационного университета скончался на месте. В потасовку вмешался младший сын Кучевского - 22-летний Кирилл, который зашел в кафе с улицы, и тоже попал под нож убийцы своего отца. Его доставили в больницу с двумя ранениями в живот. По словам медиков, сейчас жизнь парня вне опасности.

- Подозреваемый скрылся с места преступления, - сообщил Александр Кондауров. - Его задержали в воскресенье, 18 декабря, в поезде в Поворино при попытке скрыться от следствия. Как выяснилось, он живет в Омске. В Воронеж приехал на день рождения своей подруги. Сейчас всех участников конфликта допрашивают. Возбуждено уголовное дело по двум статьям - «убийство» и «покушение на убийство» (до 15 лет тюрьмы).




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017