Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

ГИБДД: "Из-за плохой погоды на дорогах Воронежа и области будет расти число аварий"

21.12.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1046114/



Фото: Борис АНТОНОВ
Елена ФИЛИППОВА — 21.12.2011 12:32

Этот декабрь бьет все рекорды по аварийности - месяц еще не закончился, а жертвами дорог уже стали более 30 человек. А тут еще и погода безобразная - из-за постоянных температурных перепадов машины ездят, как по катку. Гаишники просят шоферов и пешеходов быть крайне внимательными, чтобы не провоцировать роста ДТП. Так, только за минувший вторник, 20 декабря, в регионе произошло 15 аварий, в которых три человека погибли, 17 получили травмы. Крупное ЧП произошло на Тамбовской трассе под Эртилем: там столкнулись "Газель" и "Мазда", один погибший, четверо раненых (читайте подробнее). Еще одна трагедия случилась на дороге "Воронеж - Луганск" в Ольховатском районе - там погиб водитель "семерки".

- Было около половины девятого утра. Легковушка ехала со стороны Воронежа, шофер начал обгон, и машину занесло на скользкой дороге. В результате "семерка" врезалась в "Пежо Боксер", - рассказали в областном Управлении ГИБДД.

Вечером, ближе к семи часам, - авария в Грибановском районе. Грузовая "Газель" врезалась в припаркованный на обочине КамАЗ. 29-летний пассажир микроавтобуса погиб, водитель ранен.

- Скорее всего, шофер не заметил грузовика, - поясняют гаишники. - Дело в том, что водитель КамАЗа, молодой белгородец, в тот момент менял колесо, а знаки "аварийки" не выставил...




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017