Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже звезда блокбастера «Ларго Винч» очаровал поклонниц

21.01.2012
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1064949/



Обаяшка Томер перефотографировался со всеми желающимм.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

20 января в воронежском кинотеатре «Люксор» (б.Победы, 23б) французы представили премьеру экшн-драмы «Бессонная ночь», которая уже побила все рекорды по прокату в Европе (в российских кинотеатрах фильм стартует со 2 февраля). Нашим зрителям о картине рассказали режиссер Фредерик Жарден и актер Томер Сислей, известный по роли в блокбастере «Ларго Винч».

Фильм рассказывает историю про полицейского под прикрытием, который ради спасения сына вынужден раскрыться и вступить в открытый бой и с наркоторговцами, и с собственными коррумпированными коллегами. Действие картины происходит в течение одной ночи в развлекательном клубе.

- Снимать экшн, продираясь через плотную толпу танцующих, чтобы картинка получилась естественной, было очень сложно, - признался режиссер.

Одну из сцен снимали в холодильной камере, где температура была минус 18! Томер Сислей, сыгравший главного героя, полицейского Винсена, признался, что именно эта сцена стала для него самой сложной – и не из-за жуткого холода. По сюжету Винсен на кухне клуба выкручивает руки коллеге-женщине, чтобы выведать информацию, которая поможет спасти его сына.

- Это была одна из самых тяжелых сцен. Пришлось «ломать» руку, кидать в разные стороны актрису. Винсен делает коллеге по настоящему больно, он ее мучит. И это было действительно очень тяжело морально, - рассказал о своих впечатлениях Томер, - ведь я совсем не привык так обращаться с женщинами. А моя партнерша Лиззи Брошер - великолепная актриса. Она замечательно отработала этот драматический момент. Выглядела так, словно я действительно ей руки выламываю. Мне было больно на нее смотреть. Так что все драки и падения, которые выпали на мою долю в фильме - ничто по сравнению с одной этой сценой. Экшн мне как раз дается легко. Но американцы обожают сцену в холодильной камере, потому что именно в этот момент они понимают, что мой герой является настоящим хорошим полицейским, а не негодяем, каким казался в начале фильма. Мне интересно смотреть, как в разных странах люди по разному реагируют на эту сцену и на фильм в целом.

Даже рассказывая о драматических моментах картины, красавчик Сислей не забывал метать молнии своими черными глазами в девушек. Обаятельный актер просто обворожил всех поклонниц, «стреляя глазами» направо и налево и раздавая поцелуи.

Как Томер снимался с Шарон Стоун и какие советы французский актер дал русским девушкам, читайте в ближайшее время на нашем сайте.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017