Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже звезда «Ларго Винча» посоветовал русским женщинам заниматься сексом с французами

23.01.2012
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1065743/



Томер Сислей очаровал воронежских поклонниц.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

20 января в кинотеатре «Люксор» (б.Победы, 23б) французы представили премьеру экшн-драмы «Бессонная ночь», которая уже побила все рекорды по прокату в Европе (в российских кинотеатрах фильм стартует со 2 февраля).

Фильм рассказывает историю про полицейского под прикрытием, который ради спасения сына вынужден раскрыться и вступить в открытый бой и с наркоторговцами, и с коррумпированными коллегами. Воронежскиим зрителям картину представили режиссер Фредерик Жарден и исполнитель главной роли Томер Сислей, звезда блокбастера «Ларго Винч».

Рассказывая о закулисье картины (подробнее), Томер Сислей обаятельно улыбался, стреляя глазами в девушек направо и налево. Сразу было заметно, что ему поездка в нашу страну приносит большое удовольствие, хотя в России француз уже в третий раз.

- Понравилось вам у нас? – спросили мы актера. – У ваших бабушек и дедушек ведь русские корни?

- Да, даже если мне холодно, мне приятно - я вообще люблю экзотику! Пригласите меня, пожалуйста, еще раз. Очень понравилось в Москве - так живо: толпа людей, все куда-то бегут. Этим вы отличаетесь от французов. В Воронеже не так, как в Москве - меньше жизни. Но тоже здорово! – лучился Томер. - На самом деле я очень счастлив. Каждый раз приезд к вам для меня большая радость. Я думаю, вы это заметили на моем лице. Моя бабушка из Беларусии, дедушка из Литвы. Поэтому когда я первый раз приехал в Россию, действительно почувствовал что-то родное. Это неописуемо, и это происходит каждый раз, когда я приезжаю к вам. К сожалению, единственное, что я пока могу сказать на русском языке «Здравствуйте!»

- Существует мнение, что во Франции женщины стильные, в России – красивые. Вы согласны? – спросила «Комсомолка» Томера.

- Русские женщины должны заниматься сексом с французскими мужчинами. Тогда получится правильная смесь, красивые дети, - хитро заулыбался французский мачо.

Уже после встречи президент группы компаний «Люксор» Игорь Добровольский, который находится в постоянном контакте с голливудскими и европейскими актерами и студиями, просветил нас, что мы заблуждаемся насчет стиля русских девушек.

- Недавно общались с Шэрон Стоун. И она сказала, что если в Америке на улице встречаешь ослепительную красавицу, скорее всего она русская. За океаном уже привыкли, что русские женщины самые стильные!

А Томер Сислей шепнул нам напоследок, что в Москве ему задавали правильные, но скучные вопросы, а вот в Воронеже «Комсомолка» задала самые провокационные!

Что рассказал Томер о съемках с Шэрон Стоун, читайте здесь.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.11.2017


ПОЗАВЧЕРА21.11.2017