Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Два бойца из Воронежа выиграли бои без правил

23.01.2012
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1065910/



За Илью Курзанова приходила болеть сестра.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

В воронежском цирке наблюдался аншлаг. В рамках турнира состоялись рейтинговые поединки сильнейших бойцов России и первый этап финала кубка российских городов, где боролись бойцы клуба «Плацдарм 36» из Воронежа и клуба «Сталинград» из Волгограда.

На ринге встретились 18 лучших представители джиу-джитсу, боевого самбо, греко-римской борьбы, тайского бокса, универсального каратэ, рукопашного боя и профессионального панкратиона из Воронежа, Саратова, Волгограда, Анапы, Санкт-Петербурга, Старого Оскола, Ростова-на-Дону, Москвы и Дагестана. В качестве почетных гостей турнир посетили Олаво Абраул (черный пояс, 4 лан по бразильскому джиу-джитсу, школа Карсон Грейси (Бразилия) и спаринг-партнеры знаменитого на весь мир бойца из Старого Оскола Федора Емельяненко - Максим Гришин и Кирилл Сидельников.

В поединках в легком весе победили воронежские спортсмены: Павел Титов побил Михаила Пивеня (Саратов), а Илья Курзанов нокаутировал Сергея Плесовских (Волгоград).

- Я учусь в институте физкультуры и уже три года занимаюсь боями, - рассказал Илья Курзанов. – Эту победу я посвящаю дедушке и бабушке, которые живут в Липецкой области. Дедушка сейчас болеет, и часть призовых денег я передам ему на лечение.

Воронежец Илья Курзанов нокаутировал соперника.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

К сожалению, другим нашим бойцам не повезло: Алексей Катуков проиграл Николаю Сюткину, Константин Алексеев - Виталию Яловенко (Волгоград), а Владимир Мачурин - Алексею Ефремову (Старый Оскол).

- Первый турнир по смешанным единоборствам в Воронеже мы провели три года назад. И этот вид спорта у нас стал успешно развиваться. В настоящее время у нас уже есть бойцы, которые успешно выступают во всероссийских турнирах - трое наших спортсменов в декабре успешно выступили в Тюмени. Воронеж начинают позиционировать как спортивный город, к нам начинают приезжать одни из самых лучших спортсменов страны, а наших молодых спортсменов уже знают и уважают в различных городах России за их волю к победам, - прокомментировал организатор турнира, мастер спорта по греко-римской борьбе Станислав Стародубцев. - Пусть в этом турнире два воронежца выиграли, а два проиграли (все они из молодого клуба «Плацдарм 36»), думаю, у наших бойцов все еще впереди. Главное, что мы не подвели зрителей. Они получили желаемое – море адреналина.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017