Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Житель Башкирии, выложивший в Интернет фото убийства собаки: «Это не я, меня заставили!»Комментарии: 24

09.07.2012

В нескольких группах социальной сети «ВКонтакте» появились шокирующие своей жестокостью фотографии мужчины рядом с окровавленной овчаркой. Житель Башкирии заснял каждый свой шаг расправы над несчастной собакой.

- Вчера собаки, сегодня дети. Он болен. Люди, откройте глаза! Завтра на этой петле может быть ребенок! - негодуют в комментариях под снимками люди.

Интернет-пользователи уже нарекли парня «догхантером» (в переводе с английского – «охотник на собак»). Кто-то уже успел написать обращение в республиканскую прокуратуру и МВД. Пока оно опубликовано только на сайте democrator.ru (на этом сайте можно пожаловаться чиновникам). Текст душераздирающий:

«Собаку умышленно калечили (судя по фотографиям, при жизни разрезали горло и язык). А затем, еще живую, повесили, предварительно замотав морду скотчем, удавкой из целлофана».

Сейчас неравнодушные люди собирают подписи, чтобы затем передать их в полицию. Народ просит, чтобы на душегуба завели уголовное дело по статье «Жестокое обращение в животными».

- Ссылку на его страницу «В Контакте» нам прислала группа зоозащитников из Воронежа, - рассказала «Комсомолке» уфимка Татьяна Кобяшева. – Он выложил эти жуткие снимки, и цену поставил - 350 рублей. То есть он это делает за деньги. Потом эту страницу заблокировали, но люди успели сделать скрины, которые сейчас и гуляют по всему Интернету. Нашлись и те, которые его знают лично, нашли его адрес. Сейчас добиваемся справедливости…

фото - vk.com

Как выяснилось, «догхантеру» 19 лет, его зовут Андрей Парфенов. Живет он в селе Алаторка Иглинского района, учится в училище на автослесаря.

Мы дозвонились до Андрея:

- А вы правда можете убить собаку за 350 рублей? У нас есть для вас заказ.

- Нет я не буду. Я сделал это по наставлению моего соседа. Он на меня надавил, я должен был ему деньги.

- А сам еще раз заработать не хочешь?

- Нет, не хочу. Купите двустволку и стреляйте в них.

Когда мы позвонили матери Андрея, Татьяне Парфеновой, голос ее дрожал. Женщина рассказала, что она об этой жуткой истории узнала только вчера, и по ее словам, собаку парень убил два года назад.

- Он мой сын. Для меня он все равно хороший, - Ну не делать же мне было аборт 19 лет назад, как мне советуют сейчас в Интернете! По дому помогает, картошку сажает. Вчера диплом принес – выучился на автослесаря. Правда, замкнутый он у нас. Приучили не жаловаться – похоже, что на свою беду… Отмочил номер, теперь расхлебывать. Внучатая племянница увидела эти фотографии, теперь ревет – мол, меня все будут ненавидеть. Ой, простите, опять телевизионщики приехали, надо дверь открыть…

Татьяна заверила нас, что психических заболеваний у Андрея нет – годность к военной службе по списку «А».

фото vk.com

Сосед, который по утверждению Парфеновых снимал эту страшную «фотосессию», подтвердил только то, что он выложил снимки.

- Он хотел похвастаться - мол, вот я это сделал. А это была соседская собака. И никаких он мне денег не был должен. Врут они все. А фотографии я выложил, потому что он мне угрожал. Мы раньше были друзьями, а потом поругались…!

Осторожно, шокирующий кадр! Кликните на надпись, чтобы увидеть фото

ЗВОНОК В МВД ПО РБ

- В полиции заинтересовалась этим фактом. Сейчас идет проверка, после которой будет дана юридическая оценка действиям Андрея Парфенова. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело,- сообщили нам в пресс-службе башкирского МВД.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.10.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.10.2017


ПОЗАВЧЕРА16.10.2017