Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

На Сахалине задержали воронежца, находившегося в розыске девять лет

31.07.2012

На днях беглеца доставили в Воронеж из поселка Сахалинской области. Уроженец Борисоглебска находился в розыске с 2003 года. В конце 2002 года его и еще несколько человек задержали по подозрению в убийстве двух человек и других тяжких преступлениях. Тогда цыгана оставили под подпиской о невыезде. Не долго думая, еще будучи 23-летним пацаном он подался в бега.

- По свидетельству о рождении одного из родственников он получил новый паспорт на другое имя, а после регистрации брака он сменил фамилию еще раз, после чего уехал в Сахалинскую область, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поймать беглеца удалось несколько дней назад. Мужчина угодил на Сахалине в местный отдел полиции за мелкое хулиганство и там, как положено, был дактилоскопирован. Отпечатки рук и пальцев полностью совпали с разыскиваемым жителем Борисоглебска, о чем сахалинские коллеги незамедлительно сообщили в Воронеж.

28 июля его доставили в Воронеж. Ему предъявлено обвинение в убийстве двух человек, разбое, краже и незаконном хранении оружия. Цыгану грозит пожизненное заключение.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ19.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА18.11.2017


ПОЗАВЧЕРА17.11.2017