Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Авиакомпания Як-Сервис, которая лишилась лицензии после катастрофы самолета с хоккеистами из ярославского Локомотива, вновь выходит на рынок

01.08.2012

Как пишут сегодня Известия, перевозчик будет работать под другим названием.

Бороздить небесные просторы бывший Як-сервис теперь будет под брендом Эталон. Компания сменила юридический адрес и переехала из Москвы в Воронеж. По новому юридическом адресу компании располагается бизнес-центр. Там подтвердили, что офис Эталона вскоре заработает. Связаться с руководством перевозчика Известиям не удалось. При этом реквизиты компании остались прежними. Контрольный пакет акций ЗАО «Эталон» принадлежит тому же предпринимателю, который владел активами Як-Сервис. Представитель Росавиации Сергей Извольский заявил Известиям, что в базе эксплуатантов перевозчика под названием Эталон нет. Он отметил, что после аннулирования сертификата, компания не может работать с воздушными судами. Другими словами, Эталон может числиться лишь как юрлицо. эксперт на рынке авиауслуг сообщил изданию, что компания может теперь работать лишь как агентство, и фрахтовать самолеты других перевозчиков.

Катастрофа Як-42 произошла 7 сентября прошлого года. На борту было 45 человек, в том числе хоккеисты и тренерский штаб Локомотива. Выжить удалось лишь бортинженеру Александру Сизову. К трагедии привели несогласованные действия экипажа и ошибки при подготовке пилотов.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.09.2017


ПОЗАВЧЕРА24.09.2017