Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Факел» (Воронеж) проиграл брянскому «Динамо»

10.08.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/951762/



Игра "Факела" по-прежнему недостойна ее темпераментных болельщиков.
Фото: из архива "КП".
Юрий КОЗЛОВ — 09.08.2011 23:44

Воронежцы начали с места в карьер: за первые две минуты создали пару голевых моментов. 15 минут «Факел» играл намного лучше динамовцев. Фаны развернули баннер с огромной птицей Феникс. Рановато... Гости перехватили инициативу и уже до конца матча не упускали. «Факел» вроде больше владел мячом, но толку от этого было мало. А контратаки динамовцев были очень опасными.

Один из резких выпадов гостей и закончился голом. На 49-й минуте Калимуллин накрутил воронежских защитников. Гапон не выдержал и сбил его. Сорокин ударил прямо по центру, но при этом дебютировавший за «Факел» румынский вратарь Длоха по дурацкой привычке многих голкиперов не стал реагировать, а заранее повалился в угол – 0:1. Тут же после острой комбинации показалось, что динамовцы сфолили в своей штрафной – судья так не думал. Воронежцы попытались активизироваться, но было видно, что физически команда пока не готова играть быстро 90 минут. Скорее динамовцы могли увеличить счет, чем «Факел» сравнять.

«Факел» остался на последнем месте, но по крайней мере отрыв от предпоследнего не увеличился – владивостокский «Луч» проиграл с тем же счетом.

ПОСЛЕ ИГРЫ

Валерий Петраков, главный тренер «Динамо»:

- Ожидали трудной игры, ее и получили. «Факел» был лучше первые 15 минут, потом мы перехватили инициативу. В итоге сумели выиграть. Задача остается прежней – оказаться в первой восьмерке по итогам двух кругов. Для ее выполнения хорошо бы купить еще одного форварда.

Константин Сарсания, главный тренер «Факела»:

- Нет претензий к ребятам, не должны были этот матч проигрывать. Пока некоторые игроки физически плохо готовы. Акопянц, например, всего пять дней тренировался. «Удружил» нам и судья: не назначил явный пенальти в ворота гостей.

Анатолий Байдачный, старший тренер «Факела»:

- Нет хорошего нападающего – все атаки впустую. Нужен один классный форвард и крайний полузащитник. Сегодня очень плохо, неграмотно сыграл наш центр защиты. Элементарная ошибка и гол… Плохо, что нет времени у ребят сыгрываться. Надо здесь и сейчас ликвидировать большое отставание от других команд. Но пока игра остается на уровне второй лиги.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА16.12.2017


ПОЗАВЧЕРА15.12.2017