Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Буран» (Воронеж) выиграл домашний турнир

03.09.2012

В первом матче турнира «Буран» долго раскачивался. Встряхнули хозяев льда только две шайбы, заброшенные саратовским «Кристаллом». Отличились Владимир Литвинчук и воспитанник воронежской школы хоккея Александр Черников.

«Ураганные» взялись за ум, и следующие два периода уверенно владели инициативой. И голы не заставили себя ждать. Сначала капитан «Бурана» Руслан Берников и Андрей Абрамов сравняли счет. А в заключительной 20-минутке неудержим был Алексей Князев. Точнее, один из полных тезок. Дело в том, что в новом сезоне за «Буран» выступят сразу два Алексея Князева, оба они уроженцы столицы Черноземья и имеют не только одинаковые имя и фамилию, но и отчества! Так вот, один из Алексеев Князевых оформил дубль, и «Буран» победил – 4:2. В другом матче тверской ТХК обыграл краснодарскую «Кубань» в овертайме – 4:3.

Следующий матч с тверским ТХК снова начался с легкого шока. Причем такого же, как с саратовским «Кристаллом». «Бурану» снова пришлось отыгрываться со счета 0:2. Во втором периоде Касаткин и Копытин сравняли счет. А в заключительном отрезке матча воронежцы забросили третью шайбу – Касаткин оформил дубль. И под самый занавес, когда тверичи сняли вратаря, «ураганные» забили четвертую шайбу в пустые ворота – отличился Галкин – 4:2. В другом матче краснодарская «Кубань» проиграла саратовскому «Кристаллу» 1:3. Таким образом, воронежский «Буран» за тур до окончания турнира обеспечил себе победу в нем.

В завершающих играх турнира в Воронеже саратовские хоккеисты разгромили ТХК со счетом 6:1,тем самым обеспечив себе второе место в соревновании. Таким образом, в матче между командами «Буран» и «Кубань» для хозяев площадки счет на табло никак не влиял на распределение мест. А вот для «Кубани» это был бой за третье место.

Дружина Виктора Семыкина начала резво, Руслан Берников уже на третьей минуте открыл счет в матче. На шайбу Марата Зарипова ответил своей «бурановец» Игорь Валеев. Однако во втором периоде гости перехватили инициативу. «Буран» начинает пропускать шайбы одну за одной, а Максим Савосин, Илья Докшин и Сергей Пискунов записывают в свой актив по одному очку. Точку в этом противостоянии поставил Владислав Лучкин.В итоге поражение 2:5. В другом матче саратовские хоккеисты разгромили тверской ТХК 6:1, и занял второе место, отправив соперников на последнее. «Кубань» стала третьей.

Лучшим бомбардиром по итогам турнира стал Павел Копытин («Буран»).

Лучшими игроками турнира признаны:

вратарь - Денис Черепанов («Буран»)

нападающий - Руслан Берников («Буран»)

защитник - Евгений Дубровин («Кубань»).

Призы зрительских симпатий получили Алексей Князев («Буран») и Марат Зарипов («Кубань»).

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ11.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА10.12.2017


ПОЗАВЧЕРА09.12.2017