Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Буран» (Воронеж) вышел в лидеры ВХЛ!Комментарии: 1

27.09.2012

В Воронеже встречались скрытые лидеры ВХЛ – «Буран» и ангарский «Ермак». Дело в том, что команды сыграли разное количество матчей, и именно наши и сибиряки потеряли меньше всех очков.

«Буран» начал мощно. Уже на пятой минуте Алексей Чечин должен был забивать, но не попал в пустой угол ворот. «Ермак» опасно огрызнулся, и уже наш голкипер Черепанов спасает. На 16-й минуте игрок гостей Евгений Полозов был удален за подножку. Когда казалось, что «ураганные» уже не смогут реализовать большинство, классную комбинацию с участием Максима Колесникова и Андрея Петушкина точным броском завершил недавний именинник Василий Чистоклетов – 1:0. Однако почти тут же хорошая атака удалась «Ермаку». Артем Подшендялов выдал хороший пас Кириллу Старцеву, и тот отправил шайбу в сетку – 1:1.

Второй период начался с атак «Бурана». И едва ли не первая стала результативной. Алексей Князев и Павел Копытин запутали оборону гостей быстрыми и точными пасами, а завершавший комбинацию Константин Касаткин не промахнулся – 2:1. На 27-й минуте мощный бросок удался Роману Смирнову, но Денис Черепанов не дремал и накрыл шайбу ловушкой. Вскоре воронежцы вновь наказали гостей за грубость. Численное большинство реализовал Касаткин, а пас-конфетку ему выдал Копытин – 3:1. На исходе периода за удар соперника клюшкой был удален Роман Назаревич. И ангарцы сумели-таки раскатать четверку воронежцев. После четких передач Смирнова и Максима Юшкова Виталий Коньков сократил разрыв в счете до минимума – 3:2.

Последняя треть матча прошла во взаимных атаках. «Буран» мог и увеличить счет, но все же довел дело до нервной концовки. Ангарцы наседали, но воронежцы оборонялись уверенно. Гости оставил ворота пустыми и выпустили лишнего полевого игрока, но и это им не помогло. Финальный свисток арбитра зафиксировал четвертую победу «Бурана» в пяти матчах.

Пока на первом месте идет самарский ХК ВМФ. Однако «Буран», хотя и занимает шестое место, потерял меньше всех очков в лиге, и потенциально именно воронежцы – лидеры ВХЛ! Правда, почти все матчи наши хоккеисты провели дома. Посмотрим, как они сыграют в гостях. Ближайший матч совсем скоро – на лед в Тольятти против местной «Лады» воронежцы выйдут 29 сентября. Начнется игра в 17.00.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.11.2017


ПОЗАВЧЕРА22.11.2017