Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Воронеж против… пуделяКомментарии: 2

07.10.2012

Заднее стекло автомобиля сегодня используется не только для рекламы и знакомств, но даже для выражения своей гражданской позиции. Кипят страсти на антиникелевых митингах, взлетают в воздух хоругви с перечеркнутым значком злосчастного элемента периодической таблицы. Активисты движения распространили яркие стикеры «Воронеж против добычи никеля». Похоже, появились конкуренты. Их наклейку можно увидеть на фото. Едва ли новое «общественное движение» имеет четкую программу. Тем не менее свои требования выражает предельно ясно: «Воронеж против добычи пуделя». Сразу возникает множество вопросов. Как добывают пуделя: котлованным методом или скважинным? Чем несчастный пес не угодил новым «активистам»? И, наконец, насколько этично превращать столь серьезную проблему в абсурдную шутку?

Жестокая, но колоритная реклама замечена нами в Семилуках. В том, что дерево согласилось носить на себе бремя этого объявления, виден суицидальный настрой. Интересно, все ли деревья столь безропотно готовы стать жертвами семилукской резни бензопилой?

Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО.

Водитель «шестерки», замеченной нами у Дома актера, стремится обратить на себя внимание противоположного пола. Девушки, обладающие знанием английского не теряйтесь, звоните!

Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО.

Вы боитесь высоты, черных кошек или начальства? Ликуйте! Ваши проблемы решены. В Воронеже появилось агентство, которое купит ваши страхи. Выходит, и фобии исчезнут, и денег дадут. В чем подвох, не ясно.

Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО.

Любопытный плакат замечен нами на въезде в город со стороны Ростова. Усталых путешественников приглашают сыграть в странную игру «биллиард». Конечно, у Пушкина и Чехова мы встретим именно такое написание слова. Но в современном русском языке оно обозначает исключительно число - миллион миллиардов.

Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО.

Прозвенел будильник - пора вставать, в окно светит солнце, а так хочется понежиться под одеялом. Но делать нечего, приходится собираться на работу. Но как приятно, раздвинув шторы, увидеть на соседнем доме надпись огромными буквами «Добрый день!».

Фото: Виктор ЛЕВШАКОВ.

Налетай, торопись, «Золото ада», всем покупателям - скидки! Уж не знаю, что требуют взамен за драгоценные побрякушки, но будьте бдительны, не подписывайте никаких договоров кровью.

Фото: Виктор ЛЕВШАКОВ.

Рестораны, кафе, пиццерии - в Воронеже открыты десятки подобных заведений. Мы можем насладиться бургером, суши или, например, салатом «Капрезе» из жареных томатов. Но если верить надписи на мусорном контейнере, то именно в нем находится мир вкуса. Проверять, соответствует ли высказывание действительности, мы не стали. Это испытание для настоящих гурманов.

Фото: Виктор ЛЕВШАКОВ.

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ19.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА18.11.2017


ПОЗАВЧЕРА17.11.2017