Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже «Бурановской бабушке» молодой поклонник подарил коробку конфетКомментарии: 2

08.10.2012

6 октября в Воронеж приехала солистка "Бурановских бабушек" Наталья Пугачева. "Комсомолка" уже писала, что в Рамонском районе в братской могибе похоронен отец певицы. Об этом Наталья Яковлевна узнала месяц назад - судебные приставы разыскали по военным архивам место захоронения (подробнее).

И вот сегодня в пять часов вечера Наталья Яковлевна вместе со своими дочерьми Галиной и Ниной прибыла в Воронеж. На станции Придача гостью встречала целая толпа из судебных приставов, журналистов и поклонников. Бабуля широко заулыбалась, еще спускаясь из вагона, сразу видно - артистка. А тут - цветы, приветствия, внимание, все теребят вопросами, мол, как доехали.

Наталья Яковлевна еле успевала поворачиваться.

Бурановская бабушка Наталья Пугачева прибыла в Воронеж.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- Все хорошо, в поезде все автографы брали. Но слава богу, в вагоне с распросами не приставали, а то бы я разволновалась. Я ведь как узнала, что могилу нашли, так ревела, так ревела! Это ведь сколько десятилетий мы мучались, не знали ничего. А как узнала, так сразу решила ехать в Воронеж - увидеть своими глазами!

А в это время из всех вагонов уходящего на юг поезда выглядывали пассажиры, здоровались, приветствовали. Одна из женщин на вокзале, увидев толпу, удивилась, мол, что за делегацию встречают. А когда разглядела в середине махонькую Пугачеву, ойкнула: "Надо же, живую Пугачеву увидела!"

Один из молодых парней специально приехал на станцию, чтобы взять у "Бурановской бабушки" автограф. А заодно помог дочери Пугачевой поднести сумку. А потом еще подарил коробку конфет "Вечерний Воронеж".

Молодой парень взял у Бурановской бабушки автограф и подарил ей коробку воронежских конфет.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- Ой, я ж неграмотная. Уж извините, напишу, как получится! - извинялась бабушка, старательно выводя на своем портрете буковки.

Давая автограф, артистка извинялась, что неграмотная.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Завтра с утра пораньше Наталью Яковлевну отвезут в село Большая Верейка, на ту самую братскую могилу, на которой среди множества фамилий обнаружилась и фамилия Якова Бегешева. Подробности читайте на нашем сайте завтра.

На станции артистку встречали судебные приставы.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.11.2017


ПОЗАВЧЕРА16.11.2017