Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Василий Уткин: Дорога от Куликова поля в сторону, куда смылся Мамай, просто пи…ц

11.10.2012

Группа корреспондентов телеканала «НТВ-Плюс» во главе с Василием Уткиным прибыла в Воронеж для съёмок выпуска программы «Три репортёра», посвящённого завтрашнему матчу местного «Факела» с тульским «АрсеналОм». В своём микроблоге в Твиттере Василий Уткин со свойственным ему творческим подходом и иронией поделился впечатлениями о поездке в Воронеж, в частности через территорию Тульской области.

Саму поездку в Воронеж на матч «Факела» с тульским «Арсеналом» Василий Уткин окрестил «приключениями». «Москва, по ком звонят твои колокола? Выхожу из дома навстречу приключениям», – написал в своём Твиттере популярный футбольный обозреватель в момент выхода из дома перед этой поездкой. Судя по дате и времени записи, съёмочная группа стартовала в Воронеж в 6:00 утра 8 октября.

А уже в половине двенадцатого съёмочная группа была в Тульской области на Куликовом поле. «Приняли волевое и дурацкое решение – завернуть на Куликово Поле! Как Три богатыря – три репортёра», – написал Уткин, после чего в следующем твите охарактеризовал качество дороги возле Куликова поля: «Дорога к Куликову Полю со стороны, как шёл Донской, сносная; откуда наступал и куда смылся Мамай – голый незамутнённый пи…ц».

В итоге до Воронежа съёмочная группа добралась лишь в районе половины двенадцатого ночи. «Воронеж, мы приехали. Господи, ну и темно у вас», – написал Уткин.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.11.2017


ПОЗАВЧЕРА16.11.2017