Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже Иосиф Пригожин рассказал, почему Валерия не делает пластических операций

22.10.2012

20 октября в воронежском цирке выступила Валерия. Зрителей собрался полный зал, публика на концерте выражала буйный восторг: многие танцевали в проходах, цветами артистку задаривали после каждой песни. А взять автограф у любимой певицы после концерта выстроилась в длиннющую очередь половина зала!

В прошлом году Валерия отпраздновала 20-летие творческой деятельности, но по внешнему виду певицы было незаметно, что она уже столько лет на сцене. Валерия меняла концертные наряды, один из которых, как оказалось, она придумала сама: платье-трансформер в стиле принцессы с летящей юбкой легким движением руки превратилось в сверкающий современный наряд. Потом Валерия и вовсе оделась в кожаные облегающие брючки и выглядела дерзкой девчонкой.

Платье-трансформер Валерия придумала сама. Легким движением руки юбка отстегивается...
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
... и превращается в другое платье.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
В кожаных брючках Валерия выглядела дерзкой девчонкой.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

При этом певица не прибегала к услугам пластических хирургов. И даже судилась с одним из косметических салонов за использование ее образа в косвенной рекламе пластических процедур. Об этом «Комсомолка» поговорила с мужем и продюсером певицы Иосифом Пригожиным, пока Валерия пела на сцене.

- Вы отсудили у салона 300 тысяч за то, что они использовали лицо Валерии в корыстных целях…

- Только у нас в России и в арабских странах могут себе позволить такое – взять известное лицо и рекламировать себя с помощью него. Это такая форма обмана. Поскольку в нашем случае это связано со здоровьем человека, то мы категорически отказываемся принимать участие там, где мы не договорились - нельзя брать деньги за ЛЮБУЮ рекламу, - сказал Иосиф Пригожин. - Мы отказались их рекламировать. И они сделали хитро – повесили в своей клинике портрет Елены Малышевой, Валерии, большого количества людей. И написали: «Друзья клиники». Люди заходят и спрашивают: «А что Валерия у вас тоже была?» «Да, конечно была!» А на самом деле было не так. Мы были на переговорах в другом салоне. На Кутузовском, где у них сейчас клиника, был компьютерный салон. Этот пластический хирург – он компьютерщик, а не врач. Но они поняли, что кромсать людей сегодня гораздо выгоднее, чем продавать компьютеры. И решили закрыть комьютерный салон и открыть клинику. И они предложили Валерии стать лицом этой клиники. Валерия изучила, в чем суть, и отказалась. А до этого времени, пока они нас уговаривали, предложили воспользоваться услугами этого салона. Никто косметологию не отменял, и Лера сделала пару раз вакуумный массаж. Никто этого не отрицает. Но это не дает им права продавать лицо и говорить, что она вставляла золотые нити и так далее. А между тем два раза в передаче Малахова было использовано имя Валерии на эту тему - мол, Алена Галич и многие другие, кому там изуродовали лицо, поверили их заявлению о том, что это у них так замечательно Валерию сделали. И на Первом канале это прозвучало.

- А 300 тысяч не мало? Вы же хотели отсудить 30 миллионов?

- Зачем? 300 тысяч и так нормально. Мы хотели создать прецедент! Эти деньги мы ведь не берем себе, мы их отдадим Алене Галич, чтоб ей помогли со здоровьем.

- Валерия же, насколько известно, противница пластических операций?

- Она не противница. Она ни за, и не против. Она за то, чтобы каждый профессионально занимался своим делом. Ну не может футболист быть хирургом. Не может быть хирург футболистом. Медицина - это очень ответственно. Нельзя рисковать жизнью людей. Врачи - это люди от Бога, они должны спасать людей, помогать. А не уродовать!

Кстати, Валерия уже рассказывала, как держит себя в форме и даже на гастролях занимается йогой, спортом. Вот и в Воронеже организатор гастролей Игорь Комаров по просьбе певицы принес ей гантели, чтобы она могла поупражняться.

О том, какое наказание Пригожин придумал бы Pussy Riot, и почему он больше не продюсирует других артистов, читайте в ближайшее время на сайте.

Валерия нашла время, чтобы раздать автографы.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
За автографами к Валерии выстроилась в очередь половина зала.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ23.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА22.09.2017


ПОЗАВЧЕРА21.09.2017