Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Иосиф Пригожин в Воронеже: «300 тысяч, которые Валерия выиграла у клиники, отправим жертвам пластической хирургии!»

27.10.2012

20 октября в воронежском цирке выступила Валерия. Зрителей собрался полный зал, публика на концерте выражала буйный восторг: многие танцевали в проходах, а уж цветами артистку задаривали после каждой песни!

В прошлом году певица отпраздновала 20-летие творческой деятельности, но по ее внешнему виду было незаметно, что она уже столько лет на сцене. Валерия меняла концертные наряды, один из которых, как оказалось, она придумала сама: платье-трансформер в стиле принцессы с летящей юбкой легким движением руки превратилось в сверкающий современный наряд. Потом Валерия оделась в кожаные облегающие брючки и вовсе выглядела дерзкой девчонкой. При этом певица не прибегала к услугам пластических хирургов. И даже судилась с одним из косметических салонов за использование ее образа в косвенной рекламе пластических процедур. Об этом «Комсомолка» поговорила с мужем и продюсером певицы Иосифом Пригожиным, пока Валерия пела на сцене.

Певица выглядит девчонкой и без всяких пластических операций.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ.

ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ

- На днях вы отсудили у салона 300 тысяч рублей за то, что они использовали лицо Валерии в корыстных целях…

- Только у нас в России и в арабских странах могут себе позволить такое - взять известное лицо и рекламировать себя с помощью него. Это такая форма обмана. Поскольку в нашем случае это связано со здоровьем человека, то мы категорически отказываемся принимать участие в таких вещах - нельзя брать деньги за ЛЮБУЮ рекламу. Мы отказались их рекламировать. И они сделали хитро - повесили в своей клинике портрет Елены Малышевой, Валерии, большого количества людей. И написали: «Друзья клиники». Люди заходят и спрашивают: «А что, Валерия у вас тоже была?» - «Да, конечно, была!» А на самом деле это не так. Мы были на переговорах в другом салоне. На Кутузовском, где у них сейчас клиника, был компьютерный салон. Этот пластический хирург - он компьютерщик, а не врач. Но они поняли, что кромсать людей сегодня гораздо выгоднее, чем продавать компьютеры. И решили закрыть компьютерный салон и открыть клинику. И они предложили Валерии стать лицом этой клиники. Валерия изучила, в чем суть, и отказалась. А до этого времени, пока они нас уговаривали, предложили воспользоваться услугами этого салона. Никто косметологию не отменял, и Лера сделала пару раз вакуумный массаж. Никто этого не отрицает. Но это не дает им права продавать ее лицо и говорить, что она вставляла золотые нити и так далее. А между тем два раза в передаче Малахова было использовано имя Валерии на эту тему - мол, Алена Галич и многие другие, кому там изуродовали лицо, поверили их заявлению о том, что это у них так замечательно Валерию сделали.

- А 300 тысяч не мало? Вы же хотели отсудить 30 миллионов?

- 300 тысяч и так нормально. Мы хотели создать прецедент! Эти деньги мы ведь не берем себе, мы их отдадим Алене Галич, чтоб ей помогли со здоровьем.

- Валерия же, насколько известно, противница пластических операций?

- Она не противница. Она не за и не против. Она за то, чтобы каждый профессионально занимался своим делом. Ну не может футболист быть хирургом. Не может быть хирург футболистом. Медицина - это очень ответственно. Нельзя рисковать жизнью людей. Врачи - это люди от Бога, они должны спасать людей, помогать, а не уродовать!

Кстати, Валерия неоднократно рассказывала, как держит себя в форме - и даже на гастролях занимается йогой, спортом. Вот и в Воронеже организатор гастролей Игорь Комаров по просьбе певицы принес ей гантели, чтобы она могла поупражняться.

PUSSY RIOT? УЛИЦЫ ПОДМЕТАТЬ!

Не могли мы не спросить о Pussy Riot. Напомним, Валерия и Иосиф Пригожин - одни из немногих артистов, кто резко высказались о скандальной акции девушек.

- Мне как гражданину этой страны категорически не нравится, когда каждая сволочь может зайти в храм и устроить там поганый перфоманс. То, что они сделали в храме, - это кощунство. Туда люди приходят молиться. Хотите какать? Идите своим родителям накакайте в душу! Но я не за то, чтобы девчонки сидели в тюрьме, я против жуткой вакханалии, которую они устроили. Я бы дал им 500 дней исправительных работ, но не в колонии, а в церкви или на улицах, пусть они бы там подметали. Но в первую очередь выявил бы зачинщиков, организаторов этого ужаса. Эта история изначально должна была столкнуть всех лбами, обвинить власти. А девчонки оказались заложницами, вас ведь, девчонок, легко обмануть! А когда мы это высказали, начали говорить, что Пригожин завидует. Кому я завидую? У меня что, еды, машины, квартиры нет? У меня самая красивая на свете жена, прекрасные дети. Собчак сказала, что Валерия должна от зависти удавиться из-за популярности Pussy Riot. Так она выразила то, что ей самой не хватало! Если бы не было Pussy Riot, все говорили бы про Собчак. Я к Ксении хорошо отношусь, просто считаю, что она запуталась. Ее «заблудили» так же, как ту девушку Толоконникову, которую муж подставил. Он разгуливает на свободе, интервью раздает, а она сидит в тюрьме. Если бы он был мужчиной, он бы пришел и сказал: «Я меняю себя на свою жену, давайте я буду сидеть!»

В это время появилась после концерта Валерия и на наш вопрос про Pussy Riot сдержанно ответила:

- Я буду говорить, как Дженнифер Лопес: «Я здесь по другому поводу!»

«АРТИСТА КУДА НИ ЦЕЛУЙ - КРУГОМ ...ОПА!»

- Иосиф, раньше вы многих артистов продюсировали, а сейчас, кроме Валерии, кого?

- Никого. Очень неблагодарная и неблагородная профессия продюсера. Артиста куда ни целуй - кругом ж...па, простите. Но одно дело целовать попу любимой женщины - это удовольствие. А уходящую, которая убегает от тебя, садится в поезд, - это совсем другое. А таких много в моей жизни было. Мне на бирже торговать золотом гораздо выгоднее и интереснее, чем тратить время на артиста, который тебе потом скажет «Давай, до свидания».

- Кстати, про золото. Вы любите Валерии дарить украшения, как она к ним относится? Вы же в 2006 году открывали ювелирный бизнес.

- После кризиса в 2008 году спрос на ювелирные украшения сильно упал. Наступила пауза. И мы эту тему временно закрыли. Дарить подарки Валерии люблю. Но мы перешли немножко на другой уровень. Я знаю, что бриллианты - лучшие друзья любой женщины. Но Валерия ровно относится к этим вещам. И прежде чем мне купить какой-то драгоценный камень (мы же вместе работаем и зарабатываем), она говорит: «Йося, пожалуйста, не трать деньги, нам надо в детей вкладывать!» Для нее самый лучший подарок - это инвестиции в детей.

- Да, мы абсолютно спокойно относимся к роскоши, - подтвердила Валерия. - Мы далеки от того, чтобы тратить время и деньги играя в казино, собирая антиквариат. У нас скромные, трезвые запросы. Да мы не бедствуем, мы очень хорошо живем. Но самое лучшее вложение в этой жизни - это вложение в образование своих детей.

- Чем они занимаются?

Валерия: - Артемий поступил в американский университет на программирование и экономику. Он создал компанию в 18 лет. Дочка Аня оканчивает Щукинский институт. Участвует в спектакле «День без покупок», который ставит Ширвиндт, - это водевиль, в декабре будет премьера на одной из сцен театра на Таганке. Так совпало, одну из ролей играет Анастасия Савосина, которая играла меня в сериале. Я не знаю, она поняла, что Аня - моя дочка? Аня очень талантливая девочка, если на первом курсе я сомневалась, то сейчас нет. Мне кажется, она нашла себя, она такая эмоциональная, темпераментная. Сеня сейчас готовится к конкурсу «Щелкунчик», играет на фортепияно. Позади у него два международных конкурса, хочется, чтобы он по максимуму раскрылся. Он мегаталантливый. Хорошо, что он нас не слышит, и надеюсь, что не читает - не хочу его избаловать. Хочется, чтобы они состоялись и их ценили за то, какие они, и не ассоциировали их с родителями.

Валерия с Иосифом Пригожиным предпочитают жить просто и тратить средства на образование детей.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ.

Пригожин: - Они не кичатся родителями, даже стесняются, делают вид, чтобы не знали, чьи они дети. Сами хотят всего достичь. Их правильно воспитали.

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.09.2017


ПОЗАВЧЕРА24.09.2017