Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Буран» (Воронеж) с треском проиграл «Рубину» из Тюменской области

30.10.2012

Игра началась в равной борьбе. Воронежцы даже чаще атаковали, зато гости каждую свою вылазку к воротам хозяев площадки заканчивали осмысленным броском. И один из них на пятой минуте достиг цели. После короткой распасовки с Александром Незнамовым Денис Стасюк поразил цель – 0:1.

Секунду назад в ворота "Бурана" влетела первая шайба.
Фото: Юрий КОЗЛОВ.

Вслед за этим было два подряд удаления у «Рубина». Воронежцы атаковали остро, но безрезультатно. Расплата последовала на 13-й минуте. После несильного паса вдоль ворот никто не помешал Льву Трифонову забросить шайбу – 0:2. И снова в комбинации участвовал Незнамов. Именно он и стал антигероем следующего эпизода. Александр врезался в спину лучшему снайперу «Бурана» и всея ВХЛ Павлу Копытину и чуть не нанес ему тяжелую травму. Болельщики требовали по крайней мере 10-минутного удаления, но судья ограничился всего двумя. Очередное численное преимущество ничего, кроме разочарования, «Бурану» не принесло.

Во втором периоде хозяева решительно взялись за дело. Только вот оборона «Рубина» стояла насмерть. А после быстрого паса Сергея Севастьянова Станислав Голованов точным броском снова заставил капитулировать Артема Столетова – 0:3 на 37-й минуте. Ну а гол в начале третьего периода окончательно деморализовал «Буран». Строго говоря, у легионера гостей шведа Андре Хульта было аж два ассистента – Денис Ячменев и Сергей Журиков. Но, по сути, он все сделал сам – промчался по левому флангу и бросил в правый угол ворот без шансов для Столетова – 0:4.

Артему Столетову оставалось только жаловаться на жизнь арбитру.
Фото: Юрий КОЗЛОВ.

После этого гола все стало ясно. За исключением счета. Гости технично добили «Буран». Сначала на 56-й минуте после паса Журикова Виталий Ячменев почти без помех расстрелял Столетова – 0:5. Разгром! Раздосадованный Павел Копытин снова сцепился с Незнамовым. Судья посчитал, что больше виноват воронежец. Павел отправился наблюдать за окончанием матча со скамейки штрафников. Оттуда он увидел, как в сутолоке у ворот Стасюк отгружает шестую шайбу. На этом мучения «Бурана» закончились. Воронежцы опустились на шестое место.

ПОСЛЕ МАТЧА

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер «Рубина»:

- Зная о мощной атаке «Бурана», постарались сначала сыграть от обороны. Действовали строго в защите, у чужих ворот создали много опасных моментов. Счет мог быть и крупнее.

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана»:

- Согласен с коллегой. Думаю, и мне, и вам хотелось, чтобы эта игра быстрее закончилась. Конечно, «Рубин» очень здорово укомплектован. Многие его хоккеисты имеют опыт выступлений в КХЛ, есть даже те, кто поиграл в НХЛ. Но все равно с ними можно сражаться. Вот только наши игроки, похоже, сдались еще до начала встречи. И как ни старался я до них достучаться в перерывах, не смог. Что ж, не сомневаюсь: «Рубин» - явный фаворит в этом сезоне. Ну а у нас жизнь на этой игре не кончается. Будем делать все, чтобы такого не повторилось.

На пресс-конференции Мисхат Фахрутдинов (слева) не очень радовался. а Виктор Семыкин не очень расстраивался. Вся борьба еще впереди.
Фото: Юрий КОЗЛОВ.
Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ19.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА18.11.2017


ПОЗАВЧЕРА17.11.2017