Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Дима Билан в Воронеже: «Мне нравятся девчонки непредсказуемые!»Комментарии: 2

20.11.2012

18 ноября в Воронеже побывал Дима Билан. В одном из парфюмерных магазинов он представил новый мужской аромат Azzaro Decibel, лицом которого является, и раздал автографы на диске со своим новым синглом «Лови мои цветные сны».

Чтобы пообщаться хоть минутку с кумиром, сотня поклонниц сметала с полок флаконы. «Я мужу купила!», «А мы и сами будем пользоваться!» - шептались друг с другом девчонки, выстроившись в длиннющую очередь. Пока ждали певца, прямо в магазине хором пели отрывки из самых любимых песен Билана.

- Мы ему подарим кружку с видом Воронежа и медаль с Рахманиновым, это его любимый композитор, - рассказывали девчонки из местного фан-клуба звезды.

Когда задержавшийся на полчаса в пробках артист вошел в магазин, толпа взревела, подалась вперед и чуть не смела корреспондента «Комсомолки». Дима сразу понял, что от любви фанаток будет жарко, и сбросил в толпу безрукавку.

- Я Воронеж обожаю. И рад, что сегодня концерт совпал с презентацией духов. Ну как вам мой микрофон? Видите на нем мои инициалы, – балагурил артист, крутя в руках флакон парфюма, сделанный в форме микрофона. - Вы знаете, что аромат нужно слушать, а не нюхать? Вот такое совпадение: слушать и музыку и духи. Запах достаточно фундаментальный – подойдет каждому. Вообще, он олицетворяет настоящих мужчин: набрызгался – и все сделал, что задумал! Ну, а теперь давайте общаться!

И девчонки рванули! Поздравляли с наградой российского MTV, желали удачи, прижимая к груди букеты. А потом в эйфории забывали их вручить кумиру, так что Диме все время приходилось останавливать фанаток.

- А цветы мне? С собой заберете? Я просто у вас сегодня их выпрашиваю! – смеялся Билан довольный произведенным впечатлением на девчонок. На столе росла гора букетов, практически все цветы были белыми.

Одна из фанаток попросила расписаться на руке:

- Мыться не буду! - выдохнула девушка, мечтательно глядя на кумира. Остальные смотрели на нее с восхищением.

- Дима, а какие девочки вам нравятся? Здесь много поклонниц…

- Непредсказуемые, - коротко ответил артист.

В магазине собралась сотня воронежских поклонниц Билана.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

«СЛОЖНО СУДИТЬ ДРУГИХ ПЕВЦОВ»

Некоторые поклонники принесли Билану свои песни на дисках, чтобы услышать мнение кумира. Дима обещал прослушать.

- Какие советы вы можете дать начинающим музыкантам? – поинтересовалась «Комсомолка» у артиста.

- Продолжать в том же духе и передавать свое творчество, знакомить с ним всех, кого только можно. Хотя сейчас благодаря Интернету все можно выложить, но тут возникает еще одна проблема: информации слишком много, она распыляется по пространству. И чтобы нацелить ее на определенного слушателя, нужно действительно быть из ряда вон креативным человеком. И помимо таланта нужно уметь выдумывать такие ходы, раскрашивать себя в такие цвета, чтобы отделить от общей массы. Но, к сожалению, все больше появляется креативных людей, которые пиарят себя на крайностях. Например, когда повышают кликабельность своих аккаунтов тем, что прыгают с крыши 11-этажки. Это просто убийственно.

- Ну а вы продюсерский центр не думали открыть?

- Я долго решал, готов ли я взять на себя ответственность кому-то что-то советовать. И для себя лично понял, что пока не готов.

- А зачем тогда вы приняли участие в шоу «Голос»?

- Я думаю, что финал этого проекта будет гораздо интереснее всех предыдущих подобных певческих проектов. Он уже дает большее количество просмотров. И то, что ты причастен к этому, принимаешь участие в судьбах этих людей, это сложно, но в тоже время и интересно. Хотя у меня давно не было таких больших проблем. В том плане, что шоу, на которое мы подписались, невероятно сложное. Например, в оценке: тебе же нужно выбирать из людей, это морально тяжело, все равно много недовольных. Но шоу бы не состоялось, если бы все было гладко, тогда бы его никто не смотрел. И поэтому нужно иметь противоядие против этого, я его приобрел.

«ОТСУТСТВИЕ WI-FI ВЫНОСИТ МОЗГ»

- Кстати, после шоу «Призрак оперы» Любовь Казарновская вас ругала, что не поете оперу.

- Читал недавно эту статью, прикольно, что Любовь Юрьевна говорит о музыке, но заголовок статьи про меня. Ну а что касается оперы: я в Москве сделал два концерта с оркестром. Постарался туда включить новую музыку. Просто это надо делать постепенно, нельзя же сразу ворваться в Большой театр. Я с этого начинал и к этому сейчас вернулся. В Санкт-Петербурге отыграл с оркестром и в Москве в зале Чайковского. Мне это интересно. Не хочется останавливаться, становиться деревянным человеком, которого ничего не интересует. Я готов развиваться, делать что-то новое.

- Есть мнение, что 90 процентов заработка артистов – корпоративы.

- Не соглашусь. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления, но как же тогда творческий рост? Как же учиться навыкам, которые приобретаешь только на сольных концертах? Если ты настоящий артист, ты не будешь себя уважать, если не выступаешь на публику сольно. Если кто-то уже устал, берет пять концертов в месяц и больше ничего делать не хочет, то я пока до такого не дошел, мне пока интересно делать концерты, я в этом году с января уже около 60 городов проехал, например, 12 дней был в Германии. Я не смогу себя уважать, если у меня не будет зала, концертных площадок, а только корпоративы. И потом, чем больше контачишь с людьми, тем больше ты от них заряжаешься. Это такой взаимообмен. Хотя, конечно, все равно жду января, потому что с ума схожу, как хочу отдохнуть. У меня так получается, что я отдыхаю только один раз в год в январе. И уже планирую себе тур в Тибет.

- Недавно на гастролях в Воронеже Лолита призналась, что ее не интересуют понты вроде розовых лимузинов. А вы капризный артист?

- Если организатор относится к твоим нормальным просьбам неуважительно, то становится неприятно. Становится стыдно за человека, который не считает твой труд трудом: если я отдаю всего себя на концерте, то нужно принять те требования, которые я предлагаю, которые совершенно не замороченные, абсолютно нормальные.

- Без чего, к примеру, вы не может обойтись?

- Хочется, чтобы звук был хороший. Все остальное всегда при мне. Если мне нужен Интернет - ноутбук всегда со мной. Вот! Я понял без чего – без Wi-Fi. Больше всего убивает, когда приезжаешь в гостиницу, а в ней нет Wi-Fi. Оказывается, есть у нас в стране такие гостиницы. А у тебя куча вопросов висит - нужно послушать треки, ответить на вопросы, утвердить интервью. Все горит - дедлайн, а у тебя нет Wi-Fi. Вот это сильно выносит мозг! Вот это стало моим пунктиком.

МЫ УСТАЛИ ОТ ПЛОХИХ НОВОСТЕЙ

- Не за горами Новый год, что можете пожелать воронежцам?

- Я его чаще не отмечаю - работаю. А вам хотел бы пожелать, чтобы мы не слышали каких-то жутких новостей. Мы от них устаем. В век информации слишком много ужаса на нас льется. Я хочу, чтобы вы, включая телевизоры и радио, слышали только хорошие новости. Вот это главное, что в Новом году желаю. Мы не должны быть злыми.

- Какие у вас воспоминания о Воронеже? Вы же у нас часто бываете, в прошлом году приезжали на свадьбу к своей подруге по Гнесинке Насте Матвеевой.

- Все, что касается того визита, я уже все в соцсетях написал. А в остальном не хочу комментировать. Ну а то, что я здесь бывал и бываю часто – потому что мне нравится. Не так много городов, где я себя так по-домашнему чувствую. У вас прекрасный вид, когда через реку переезжаешь. Памятник собаке у вас стоит замечательный - Биму. Я на нем даже сфотографировался. Люблю я ваш город!

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ26.09.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА25.09.2017


ПОЗАВЧЕРА24.09.2017