Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Буран» (Воронеж) проиграл третий матч подряд

15.01.2013

Игра с пермским «Молотом-Прикамье» началась с пропущенного хозяевами гола. Уже на третьей минуте огорчили воронежцев родные братья Ушенины: Владислав отпасовал Вячеславу и – вынимай Денис Черепанов шайбу – 0:1. До конца периода шла равная игра. Обе команды не отличались дисциплинированностью – нахватали много удалений.

В начале второго периода казалось, что «Буран» прочно взял нити игры в свои руки. Град бросков сыпался на вратаря «Молота» Антона Кислицына, но шайбы «кисли» в ловушке голкипера. Гости не забывали контратаковать, и в одном из эпизодов уже Черепанов продемонстрировал чудеса реакции. Но и она не спасла, когда прошла комбинация «Брат-2»: на этот раз Вячеслав Ушенин вернул должок Владиславу и сделал все, чтобы он удвоил счет – 0:2 на 34 минуте.

В заключительной трети матча «Буран», похоже, отчаялся поразить ворота стоявшего стеной Кислицына. А вот гости моменты особо не транжирили – сначала попали в каркас ворот, а потом и в сетку. На этот раз отличился лучший бомбардир ВХЛ Сергей Тополь . На его счету уже 20 голов, и он обогнал Павла Копытина, уже который матч не тревожащего сетку чужих ворот. 0:3 – и третье подряд поражение «Бурана».

Лучшими игроками матча признали новичка «Бурана» Дениса Макарова, а у гостей – Вячеслава Ушенина.

«Ураганные» опустились уже на 14 место. Напомним, в плей-офф выходят первые 16 команд ВХЛ. От краснодарской «Кубани», находящейся уже за заветной чертой (то есть, на 17 месте) «Буран» отделяет всего четыре очка. А впереди встреча с еще более грозным соперником. 18 января «ураганные» сразятся с занимающим четвертое место «Торосом» из Нефтекамска. Начнется битва на льду в 19.00.

ПОСЛЕ ИГРЫ

Александр Гулявцев, главный тренер «Молота-Прикамье»:

- По сегодняшней игре могу сказать, что матч был тяжелый. Думаю, ни одна из команд не показала того хоккея, в который они умеют играть. Тем не менее, победа есть победа, критиковать никого не буду. Да, ошибки были, но игра есть игра. Выездное турне мы начали с победы, что очень важно, особенно первая игра - как говорится, тон поездке задает. Я просто хочу поблагодарить ребят за сегодняшний хоккей, за самоотдачу, за терпение. Три очка – мы довольны, едем дальше!

Главный тренер «Бурана» Виктор Семыкин из-за болезни не смог сегодня руководить командой. На вопросы корреспондентов ответил тренер Геннадий Ефимов:

- Мы знали, что в Перми хорошая команда, она нам еще в первом круге понравилась. Был хороший настрой, моментов много, но пропустили и сами не забили. Идет какая-то черная полоса. Лидеры наши не могут забить. Но мы на «Молот» настраивались. Знали, это очень хорошая команда, что они и доказали в этом матче. Не зря они занимают свое место в турнирной таблице (восьмое - Ред.).

- С чем связано освобождение из состава игроков Рыбалко и Чечина?

- Селекция не прекращается. Скажем так, мы нашли на это место игроков сильнее.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.10.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА16.10.2017


ПОЗАВЧЕРА15.10.2017