Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Буран» (Воронеж) после проигрыша прошлогоднему победителю ВХЛ оказался в шаге от вылета из зоны плей-офф

20.01.2013

С начала матча «ураганные» отчаянно бросились вперед, но получили … гол в свои ворота. На восьмой минуте численное большинство использовал Сергей Сентюрин. До конца периода «Буран» продолжал атаковать, но опасных моментов практически не создавал.

А вот стоило начаться второму периоду, как Андрей Петушкин сравнял счет. На 29-й минуте Михаил Жуков и вовсе вывел «Буран» вперед. И это при том, что игра выравнялась.

Впрочем, в заключительной трети матча класс нефтекамцев сказался. Буквально за две минуты «Торос» перевернул ход игры в свою пользу. На 43 минуте шайбу забросил Сергей Емелин. Воронежцы бросились вырывать победу, но первый же авантюрный пас привел к перехвату шайбы, после которого дубль оформил Сергей Сентюрин. 2:3 – четвертый подряд проигрыш «ураганных».

После этой игры «Буран» опустился на 15 место. «Ураганные» опережают ХК «Саров», находящийся уже за чертой плей-офф, всего на три очка. В следующем матче «Буран» будет принимать застрявшую на предпоследнем месте некогда славную ижевскую «Ижсталь». Если «ураганные» и на этот раз не победят, то, скорее всего, вылетят из зоны плей-офф. Игра состоится 18 января. Начало в 19.00.

ПОСЛЕ ИГРЫ

Руслан Сулейманов, главный тренер «Тороса»

- Сложный матч получился. В принципе, мы и ожидали, что так будет. Потому что соперник борется, вынужден бороться за зону плей-офф. Молодцы ребята, смогли одержать волевую победу. Ну, и, конечно, сработало старое правило: не забиваешь ты – забивают тебе. Мы тоже не использовали очень много моментов. Будем работать. Тем не менее очень рад, еще раз повторюсь, сложной волевой победе.

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана»:

- Хорошая игра, хороший хоккей. Думаю, что интересный для болельщиков. Эта игра была уровня плей-офф по отдаче, по самопожертвованию, у меня к ребятам претензий, в принципе, нет. Мы проиграли очень хорошей команде. Очков это, конечно, не добавляет, но тем не менее это так.

- Почему не играл Касаткин сегодня?

- Я думаю, что он просто подустал. Ему нужно дать время отдохнуть, что мы и сделали.

- Вы довольны новичками? Как они вписываются в команду?

- Все нормально. Взяли хороших ребят. Я думаю, что они и на следующий год останутся. Они добротные мастера. У нас пока не играют ведущие игроки Поснов, Берников, при их участии мы могли бы сыграть немножко лучше.

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ22.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА21.11.2017


ПОЗАВЧЕРА20.11.2017