Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Бизнесмен, кинувший в Воронеже 1,5 тысячи дольщиков, переквалифицировался в певцы

24.01.2013

Случай курьезнее не придумаешь: скандально знаменитый в Воронеже Александр Чурсанов... запел. Взял псевдоним Александр Валуйский, собрал группу - ВИА «Вектор Добра», записал альбом, песни выложил в Интернет. Поет о красивой жизни и городе Сочи.

Словом, натуральный шоу-бизнес, нет - скорее цирк. Вот только не понятно - смеяться от этого или плакать, особенно дольщикам, которых экс-владелец ООО «СтройАрт» кинул с квартирами. Таковых не мало - больше тысячи воронежцев лишились одновременно и денег и жилья не получили!

Напомним, в отношении Чурсанова в июле 2009 года возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере». Общая сумма ущерба 1, 77 миллиарда рублей. Мошенник полгода отсидел в СИЗО, а сейчас находится под подпиской о невыезде.

Финансы, что называется, спели романсы.

Или, может, зря мы накинулись на человека, и он таким образом хочет заработать и возместить миллионы обманутым дольщикам? Будущая "звезда" шансона Чурсанов не только продает свои диски. На его сайте целый магазин - можно купить и футболки. Да не простые, а, что называется "золотые", по баснословным ценам - 3500 рублей. Толстовки обойдутся покупателям и того дороже - до 12,5 тысяч. Ну, как говорится - где бы ни работать, лишь бы не работать... И песни недаром о Сочи поет, поскольку это «город для того, чтоб отдыхать».

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ17.08.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА16.08.2017


ПОЗАВЧЕРА15.08.2017