Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

«Буран» (Воронеж) разнес в пух и в прах «Ариаду-Акпарс» из Волжска

02.02.2013

Счет уже на второй минуте открыл счет Николай Зимин. Ждать второго пришлось недолго. За нарушение правил гостей жестко наказал точным броском от синей линии Андрей Петушкин – 2:0. Ну а 13 минута стала совсем уж несчастливой для хоккеистов из Волжска. После броска Алексея Князева судьи долго смотрели видео, но решили – голу быть – 3:0.

После четвертой шайбы, заброшенной капитаном Василием Чистоклетовым в большинстве, гости поменяли вратаря. Новый голкипер продержался недолго. На этот раз численное преимущество реализовал экс-капитан Роман Костромин – 5:0. Тут же классно сыграл в воротах, просто спас Артем Столетов. А Павел Копытин вскоре забрасывает свою 23 шайбу в сезоне – 6:0.

На 51 минуте Дмитрий Петрюк продолжил унижение гостей – 7:0. Правда, Владимир Шепелев отквитал одну шайбу. Вспомнился «ночной позор» Португалия – Россия. Счет тот же самый, но эмоции совсем другие.

«Буран» поднялся на 12 место. Расстояние до краснодарской «Кубани», находящейся за чертой плей-офф, увеличилось до девяти очков.

Следующую игру «ураганные» тоже проведут дома. Соперник – сосед по турнирной таблице тольяттинская «Лада», пока обосновавшаяся на 13 месте. Начнется матч в 17.00.

ПОСЛЕ ИГРЫ

Ильнур Гизатуллин, главный тренер «Ариады-Акпарс»:

- Что тут скажешь, сегодня безоговорочная победа хозяев, с чем я их и поздравляю. По своей команде… единственное, наверное, утешение, что у нас отравилось четыре человека, играли сегодня просто на таблетках, не знаю, что за эпидемия. Ну и есть ребята, которых это поражение опустит с небес на землю. Начинаем выигрывать - им что-то в голову залезает… Для меня это секрет уже на протяжении второго года. Пока их по голове не стукнешь, не понимают.

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана»:

- Давайте не будем забывать о том, что противник в течение января не потерпел ни одного поражения. Восемь побед подряд - наверное, это уже перебор. Я думаю, как раз спад команды произошел на сегодняшний день, на нашу игру. Нужно помнить еще, что Новокузнецк – фарм-клуб старший, забрал своих нескольких игроков. Тем не менее, я очень благодарен ребятам своим за то, что они показали сегодня хороший хоккей. Для болельщиков это было голевое пиршество - семь голов плюс три штанги для одной игры это, наверное, многовато. Ребята – молодцы!

Вернуться на главную



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ20.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА19.11.2017


ПОЗАВЧЕРА18.11.2017