Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Черноземье осталось без авиасообщения

06.02.2013

Работа аэропортов Черноземья затруднена из-за туманов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, задержки вылетов и прилетов наблюдаются в аэропортах Белгорода, Воронежа, Курска и Липецка.

Из аэропорта Домодедово более 12 часов не может вылететь рейс в Белгород. Рейс YQ763 Москва-Белгород, пассажиры которого должны были вылететь из столицы 3 февраля в 22:35, не может вылететь из-за тумана.

С неудовлетворительными метеоусловиями связана и задержка двух утренних рейсов аэропортом "Воронеж" 4 февраля: в связи с сильным туманом был задержан прилет утренних рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга. К моменту написания этого текста на сайте аэропорта числился отложенным по метеоусловиям рейс 754 Воронеж - Домодедово вылетом 13.10.

Погодные условия в Курске не позволили вовремя отправить самолет из Москвы - аэропорт "Курск-Восточный" не смог принять рейс вечером 3 февраля. Как сообщили в справочной службе аэропорта, на данный момент погода нормализовалась, в ближайшее время в Курске ждут прибытия задержанного рейса.

Работа липецкого аэропорта также была затруднена: намеченный на 9:50 из Домодедово рейс был перенесен на 11:50 с прилетом в Липецк в 12:50. В 8:00 с помощью светового табло вылетел рейсовый самолет из Липецка в аэропорт Внуково. Следующий рейс в столицу намечен на 14:50, но из-за погодных условий время может быть изменено. Видимость в Липецке составляет 300 м, тогда как для нормальной работы пилота она должна быть не менее 800 м.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ24.08.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА23.08.2017


ПОЗАВЧЕРА22.08.2017