Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

Убийцу самарского хоккеиста Николай Федяшева, погибшего в ночном клубе, нашли

27.06.2013
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://www.kp.ru/online/news/1473273/



На днях полицейские поймали подозреваемого в убийстве хоккеиста Николай Федяшева, которого зарезали в самарском ночном клубе. Напомним, Николай Федяшев отдыхал в ночном клубе «Метелица-С». В шестом часу утра в клубе возник конфликт между четырьмя молодыми людьми. Между погибшим и подозреваемым завязалась драка, в которой хоккеист получил смертельное ножевое ранение. Помешать злоумышленнику пытался друг Федяшева, но получил удар ножом в плечо, область глаза и был жестоко избит. Следователи возбудили уголовное дело по статьям «Убийство» и «Причинение вреда здоровью средней тяжести» и объявили подозреваемого в федеральный розыск.

Преступником оказался 27-летний безработный молодой человек. Злоумышленника искали по всей стране, и даже в ближнем зарубежье — в Москве, в Киеве и других городах. В мае у полицейских появилась информация, что парень находится в Саратове, но оттуда злоумышленник двинулся в Воронеж, где его и задержали.

- Мужчина серьезно изменил свою внешность – сбрил бороду и усы, коротко подстриг волосы, однако это ему не помогло, - рассказали в ГУ МВД по Самарской области. - После задержания его доставили в Самару, в настоящее время с подозреваемым проводятся оперативно-следственные действия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самарского хоккеиста убили на разборках в ночном клубе

В ночном клубе «Метелица» прошедшей ночью был убит молодой хоккеист Николай Федяшев. Ему было 29 лет (Читайте подробности>>>).

Самарские следователи знают, кто убил хоккеиста Федяшева

Федяшев всю ночь просидел в клубе со своим другом Николаем Кошелевым. За соседним столом тоже была компания, как позже выяснили друзья хоккеиста, это были цыгане. Слово за слово, началась перепалка, которую пытались остановить охранники. Потом парни вышли на улицу, где произошла драка, в результате которой Федяшев скончался, а его друг Николай Кошелев угодил в больницу (Читайте далее>>>).



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ18.11.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА17.11.2017


ПОЗАВЧЕРА16.11.2017