Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже экстрасенсы похоронили Диму Билана

18.08.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/957816/



Ясновидящие должны были отгадать какая фигура или чье фото в конверте.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

17 августа в Воронеже на студии телеканала ТНТ-Губерния прошел кастинг на популярный проект «Битва экстрасенсов». На него собралось 36 желающих попробовать свои силы в телешоу — называющих себя целителями, магами, ясновидящими. В основном это были люди пенсионного возраста, но присутствовали и несколько молодых людей.

Претендентам предложили пройти несколько испытаний - определить какая геометрическая фигура, а также чья фотография лежит в плотном непроницаемом конверте. На снимках были знаменитости в юном возрасте (Дима Билан, Андрей Малахов, Николай Цискаридзе), а также фотографии взрослых Аллы Пугачевой и Владимира Путина.

Зрелище, как всегда, получилось забавным. Например, одна из ясновидящих сказала о персоне, скрытой в конверте, что этот человек мертв, причем погиб от ножа. В конверте оказалось фото Димы Билана! О юном Сергее Звереве сказали, что это женщина.

По большому счету угадали Аллу Пугачеву, заявив, что на фото женщина 38 лет. Фотография Примадонны была сделана как раз в этом возрасте!

Запись способностей воронежских экстрасенсов уже отправлена в Москву. Кого пригласят на шоу, будет известно в ближайшее время.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ15.12.2017

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА14.12.2017


ПОЗАВЧЕРА13.12.2017