Воронеж. Новости региона ВОРОНЕЖ
новости региона
 


Версия для печати

Новости региона

В Воронеже Жанна Фриске пела запрещенные песни

28.08.2011
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/964554/



В Воронеже Жанна Фриске блистала как никогда.
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

27 августа в воронежском кинотеатре «Синема парк» в честь дня кино выступили звезды Настя Задорожная (читайте здесь) и Жанна Фриске. Публика ждала концерта с нетерпением. В основном из-за недавнего, всколыхнувшего музыкальную тусовку, скандала. Напомним, Фриске разругалась со своим продюсером Андреем Грозным, запретившем бывшей подопечной исполнять принадлежавшие ему хиты. Все из-за того, что звезда променяла запланированные концерты на съемки нового шоу MTV «Каникулы в Мексике».

Поклонники недоумевали: как же Жанна будет выступать, если практически кроме композиции «Жанна Фриске», принадлежащей певице, петь нечего?

Красотка появилась на сцене жизнерадостная и в предельно сексуальном платье – обтягивающем, полупрозрачном и слепящем стразами-блестками глаза. Выступала минут сорок. За все время никаких упаднических намеков об окончании карьеры. Поклонники чуть ли не после каждой песни считали на пальцах их количество. В итоге Жанна исполнила 9 композиций, среди которых были и хиты «Блестящих», и песни ее уже сольной карьеры, в том числе «Где-то летом», «За четыре моря», «А на море белый песок», «Пилот», «А я все летала», «Жанна Фриске».




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Воронеж. Новости региона»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: voronezh.region-news.info

Все новости раздела






СЕГОДНЯ25.09.2018

Пока новостей не опубликовано


ВЧЕРА24.09.2018


ПОЗАВЧЕРА23.09.2018